首頁 > 創業學院 > 送老闆送什麼禮物

送老闆送什麼禮物

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

送老闆送什麼禮物 標籤:送禮 禮物 老闆 送什麼禮物

  牡羊老闆喜歡的禮物

  記住他的生日是件重要的事,雖然他自己經常會忘記,但是,公司的職員或屬下如果記得他的生日,他會覺得非常的開心。如果你不是很了解他,不能夠投其所好的送他一樣他喜歡的禮物,那你只要送他一件讓他覺得自己很像「老闆」的東西就行了。

  比方說,大家一起送他一張他的畫相,或者放大一張他和某位社會名流的合照。這種禮物雖然有點噁心,不過還挺管用的。

  對付牡羊老闆的座右銘─「是的!老闆。」

  金牛老闆喜歡的禮物

  不要費盡心思去找一個太「特殊」的禮物,金牛座老闆不是個太期待「驚喜」的人。送給他的禮物應該重質不重量,不論是吃的、穿的、用的、看的,他們都很重視質感。

  你不妨注意一下,通常一個老闆級的金牛座,多半都有他們偏愛或是慣用的廠牌,買一樣合乎他的喜好,而且實用的禮物送給他,會讓他開心得很實在。

  對付金牛老闆的座右銘─「克己守分。」

  雙子老闆喜歡的禮物

  送雙子座老闆的生日禮物,你可以盡量運用豐富的想象力。越新鮮、越奇怪、越好玩的禮物越能討他歡心。

  我認識一個雙子座的老闆,有一天他很開心的告訴我,昨天他的秘書送了他七條不同顏色的內褲作為生日禮物。他可以每天穿不同顏色,如果全穿在一起的話,他的屁股就成「一道彩虹」了。

  由此可見,雙子座的老闆很有幽默感,而且開得起玩笑的。現在就可以開始設計啦!今年生日給他一個Big Surprise!

  對付雙子老闆的座右銘─「處變不驚,莊敬自強。」

  巨蟹老闆喜歡的禮物

  記得你巨蟹座老闆的生日當然會讓他很愉快,但如果你們問他喜歡什麼生日禮物,他可能擺出一副「沒這個必要」的臉!因為基本上他們都是滿害羞的。如果你們要請他吃飯,他八成會推說沒有時間。

  所以不論是送禮,或是幫他辦一個派對,都請在完全搞定以後再告訴他,雖然他仍然會一副「勉為其難」的樣子,其實心裏面早已經開心得不得了。

  對付巨蟹老闆的座右銘─「動之以情。」

  獅子老闆喜歡的禮物

  他真的不會太計較你送他什麼生日禮物,因為太便宜的東西他看不上眼,太貴的東西他又會覺得讓你破費於心不忍。

  不過,你得記得他的生日是很重的。你最好集合公司所有的人給他一個意外的驚喜,或是辦一個特別的慶生會。

  獅子座的老闆通常很喜歡熱鬧,如果他的生日過得太冷清,他會覺得自己不受重視。他是很喜歡做主角的,所以至少每年有一天,讓他覺得自己是Superstar吧!

  對付獅子老闆的座右銘─「察言觀色,外圓內方。」

  處女老闆喜歡的禮物

  處女座的老闆不會太在意老闆的排場,你不必太刻意的為他準備一個盛大的慶生晚會。生日禮物最好選擇精緻實用的東西。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 送老闆送什麼禮物
網友評論
送老闆送什麼禮物 暫無評論