首頁 > 創業學院 > 廢玻璃制人造大理石

廢玻璃制人造大理石

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

廢玻璃制人造大理石 標籤:實用技術 失效專利 致富技術 免費技術 變廢為寶 廢玻璃 人造大理石

  本製品由碎石廢料和廢玻璃為主要原料製成的新型建築裝飾面材,其產品色澤多樣,光亮美觀。

  配方(份):碎石 100〓廢玻璃 50~60〓粘土 20~50

  製法:1、將上述物料粉碎,粒度為80~100目,攪拌混勻后倒入模具中,壓製成型。2、置於窯內,於1200°C左右煅燒8~10小時,取出冷卻即成。

  說明:人造大理石的紋理和顏色的深淺,可用石灰石與滑石粉進行調配。石灰石和滑石粉還可以作脫模劑。

您正在瀏覽: 廢玻璃制人造大理石
網友評論
廢玻璃制人造大理石 評論共有2
發言人:連陰雨 時間:2012-10-8
還是很喜歡一些人造大理石的東西。但就是價格太貴。有些東西也就只能看看。不適合我這種小年輕購買。沒有經濟來源。只有那麼點死工資。
發言人:涵蓋 時間:2012-10-8
現在的人造大力理其實還是蠻漂亮的。首先圖案的選擇性很大。而且人造的東西輻射小一些。非常環保。用起來也很放心。