首頁 > 創業學院 > 80后創業開包子店月收入達3萬元

80后創業開包子店月收入達3萬元

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

80后創業開包子店月收入達3萬元 標籤:80后創業 包子店 3萬元 月收入

  80后創業開包子店月收入達3萬元

  畢業於電子科大的董永杭今年25歲,去年,他毅然辭去了月收入4000元的穩定工作,回到都江堰自主創業,開起了一家包子店。

  在董永杭自家的包子店門口,雖然時間已近中午,但記者看到來買包子的顧客依然不少,當記者上前詢問包子口感如何時,一位正在買包子的先生告訴記者:“這個包子味道可以,品種也多,巴適。”“巴適,大學生開的,也比較乾淨,我們愛來買。”另外一位大爺回答。正在店裡忙碌的董永杭抽空告訴記者:“這家包子店是我去年三月份開的,因為我媽媽做包子很好吃,所以我就萌發了要自主創業,開一家包子店的想法。”在旁邊忙碌的董媽媽也告訴記者,當初兒子毅然辭職決定自主創業,自己還是非常擔心:“他說要自己開店,我還是擔心,因為他以前的工作畢竟很穩定,現在開店競爭很大,但是兒子創業的決心很堅定,所以就支持他了。”有了媽媽的支持,董永杭對於開包子店更是信心百倍,果不其然,包子店一開張生意就很好,董永杭說:“我一直選擇品質最好價格最高的豬腿肉作為包子餡料,導致了成本比較高,所以在去年的8月到10月,出現了來買包子的人多,但是生意虧本。”但董永杭並沒有放棄堅持用優質原料的原則,這種堅持為他的包子店積聚了越來越多的人氣,顧客也就絡繹不絕:“別人一個包子賺6、7角,我們只賺得到兩角,利潤雖然薄,但是我們勝在銷量上,現在店裡每天賣出7、8千個包子,生意火爆的時候會賣出上萬個,每個月下來也能收入三萬元左右。”

  去年10月,董永杭把本來的兩間門面擴大到了三間,工人也從原來的5個人增加到了如今的13個,如今他正着手註冊自己的商標,下一步,董永杭還計劃把分店開進成都,進軍成都市場。

您正在瀏覽: 80后創業開包子店月收入達3萬元
網友評論
80后創業開包子店月收入達3萬元 暫無評論