首頁 > 創業學院 > 假冒騰訊網站騙取瀏覽量

假冒騰訊網站騙取瀏覽量

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

假冒騰訊網站騙取瀏覽量 標籤:防騙 網絡防騙 虛假中獎 瀏覽量 騰訊 騙取 假冒

  假冒騰訊網站騙取瀏覽量

  實際案例:

  目前許多冒充騰訊的網站,打着送Q幣或贈送QQ號的旗號,要求用戶在對話框輸入QQ號碼以及密碼。網站地址多為有qq字樣, 點擊進入頁面有仿製QQ公仔形象,頁面正中有明顯要求輸入QQ號,密碼,驗證碼的對話框。目前此些網站多為騙取用戶點擊率,但將來有可能發展為盜號的一種手段。

  行騙伎倆:

  此網站要求用戶輸入QQ號碼和QQ密碼后,此時是沒有進行任何驗證的,或驗證碼框形同虛設,無任何驗證作用。因為這些網站是無法取得騰訊任何信息,如果用戶在此輸入QQ號碼和密碼后,這些信息將被他人收集,從而有可能盜取您的QQ號碼。

  以下是目前出現頻率,舉報率較高的假冒網站,請廣大用戶關注,並友善提醒身邊Q友。

  溫馨提示:

  請廣大用戶注意,http://www.qq.com為我司正式站點,關注我司服務及相關活動,請進入http://www.qq.com了解詳情。歡迎廣大用戶對這種危害用戶利益的假冒網站進行踴躍的舉報,讓我們一起共同維護Q世界的純凈空間。

您正在瀏覽: 假冒騰訊網站騙取瀏覽量
網友評論
假冒騰訊網站騙取瀏覽量 評論共有3
發言人:深藍的迷戀 時間:2013-1-22
這種假冒網站還不少,主要是利用了QQ人群喜歡上網,而且使用QQ的用戶數已經上千萬了,所以騙子們通過這種以假亂真的手法來迷惑QQ用戶,盜取他們的QQ號碼密碼。
發言人:小三哥 時間:2013-1-22
我就差點上了這種假冒騰訊網站設的中大獎圈套了!差點給對方打了所謂交納中獎金額的所得稅的錢了,後來朋友提醒我,才反映過來。真是太可惡了,這些騙子網站應該嚴厲打擊。
發言人:葉之煬 時間:2013-1-22
在我瀏覽某一個網站的時候,突然跳出一個窗口說我的QQ號被抽中什麼大獎了,我以為是騰訊發出來的消息,點進去一看,讓我輸入QQ號和QQ密碼的,我馬上就意識到有問題了。