首頁 > 創業學院 > 防QQ騙術幾招

防QQ騙術幾招

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

防QQ騙術幾招 標籤:防騙 網絡防騙 虛假中獎 騙術

  

  

1.QQ上如果收到來歷不明的信息,裡面帶有網址或者其他信息,建議不要進行任何操作,也不要隨意將QQ賬號與密碼泄露。

  

2.如有人在QQ上聲稱需要幫助,可通過直接聯繫的方式。

  

3.不要輕信網絡流傳的信息,對於不熟悉或不知情的郵件、信息不要輕易查看,尤其是不要查看郵件提供的鏈接和附件。

  

4.保持正常的心態進行網絡聊天交友,在不熟悉對方的情況下,不要輕易與對方單獨見面,也不要在網絡上進行裸聊。

  

5. 最重要的是不要貪財,騙子往往利用人們的貪財心理行騙,切莫因小失大。

您正在瀏覽: 防QQ騙術幾招
網友評論
防QQ騙術幾招 評論共有5
發言人:vgfr 時間:2012-11-9
網絡是一個很玄幻的東西,帶給人們很多的商機,也有了很多娛樂消遣的方式,甚至給人們提供了了解世界的窗口,但是也滋生着一些犯罪,所以不要單一的認識才好,對小孩子,更不要讓他們老是上網聊QQ。
發言人:連通的 時間:2012-11-9
只要功夫深,騙子也能夠被你騙了,不過不管怎麼樣,不管你是否上當受騙,都請尊重他們的職業,騙子們講話的:請文明,不要吐髒字,我們也是做的一份職業。
發言人:魯豫 時間:2012-11-9
這種現象很多,其實只要知道不去迷信一些東西就可以,一定在遇見網絡借錢事件的時候小心謹慎,不能被義氣蒙蔽,因為現在這種事情太容易發生了。
發言人:七九六五 時間:2012-8-15
現在最怕的是QQ好友的QQ號被盜了。之前就遇上一個朋友的QQ號被盜了,要借我的支付寶支付什麼費用。還好跟他很熟,打電話確認了一下,才發現是個騙局。
發言人:黃蟲哥 時間:2012-8-15
現在騰訊QQ安全方面還是做得很到位。以前經常收到陌生人消息,現在基本上不會了。即使收到騷擾的加好友信息,都可以拒絕接受。不容易遇到騙子了。