首頁 > 創業學院 > 暑期創業開店項目大集合

暑期創業開店項目大集合

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

暑期創業開店項目大集合 標籤:暑期創業 創業開店 開店項目

  開一間冷點美食店

  夏天到,人們煩腥膻、厭油膩,喜食清涼爽口且開胃的食品,那麼,就可根據人們的這一消費需求辦各式各樣的冷食店,生意定會興隆。

  開一間冷點美食店,投資小、見效快,操作簡單,一學就會。隨着天氣越來越熱,吃涼點的人也會越來越多,這就形成了富有潛力的市場。這比一窩蜂地開飯店或服裝店顯然要強得多。

  涼點美食店 具體做法是:租一間15—20平方米左右的門面,牆面用塗料刷白,房間1/3處用鋁合金隔斷,安上玻璃拉門,把操作間和餐廳分開。餐廳可備4—6套竹桌凳,再擺放幾盆鮮花,備一套液化氣灶和一些簡單的灶具、容器,一台冰櫃就行。

  涼點的製作可專門聘請一位師傅。除做涼糕外,還可備一些菊花、金銀花、乾草、竹葉、枸杞、桂圓、山楂等,用來泡製清熱解毒茶。客人進店后先端上一杯晶瑩透亮、清涼爽口的清熱解毒茶,然後根據各人的愛好,挑選涼糕。您想想,溽熱蒸人的夏季,滿身大汗的客人進店后,一邊喝着清熱解毒茶,一邊吃着涼糕,怎不會燥熱全消?就一塊新穎別緻的夏令“冷點美食店”的招牌就足可招徠客人。

  暑期創業,創業項目大集全

  [點擊圖片進入下一張;按鍵盤 ← → 效果同樣哦]

  暑期創業,創業項目大集全 創業商機 時令商機 創業項目 暑期新招

  圖解: 1.3萬元開家冰吧

  炎熱的夏季暑氣逼人,令人難以忍受。縱觀學校中各種休閑娛樂場所,似乎多了一些喧囂而少了幾分寧靜。隨着學生學習壓力的增大,學生們都需要藉助“泡吧”這種便捷隨意而又舒適的方式,松馳精神,解除酷熱與浮躁。“冰吧”能給燥熱中的人們一處沁人肺腑的清涼及恬靜。開間“冰吧”應是個不錯的生財之道。

  冰激凌,英文是icecream,直譯就是冰奶油的意思o.但中文的翻譯一般是冰淇淋或冰激凌。英文中一看就知道裡面含有相當的奶油,營養成份不少。冰激凌分美式、法式,意式。美式冰激凌的外加成分多,變化比較大,如巧克力冰激凌里加跳跳豆等。法式冰激凌主要作為西餐之後的甜食,與西餐配合比較密切。意式冰激凌重點突出奶油和水果的原香,是現在比較流行的一種。

  在冰吧里賣的冰激凌不同於冰糕,兩者的生產方法不同,前者生產出來的狀態是軟固體,可塑性強,可加工成各種花式,後者則是直接成型。冰吧里的冰激凌隨着加工製作的複雜價格也會越來越高,這就是為什麼有的冰激凌能賣到幾十元甚至上百元,這就像雞尾酒,看上去越漂亮、喝起來越好的製作就越複雜,價格自然也就越高了。

  冰吧里當然不光只有冰激凌,還有很多種冷飲,如雪泡、雪香、泡沫紅茶等等,價格都不貴,3-5元不等。

  投資策劃:

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 暑期創業開店項目大集合
網友評論
暑期創業開店項目大集合 評論共有2
發言人:曾經過去 時間:2012-8-10
看到充氣游泳池這個項目,我想起社區裡面給小孩玩的充氣游泳池內釣魚的遊戲。5塊錢一個小孩,不限時。經常看到十幾個小孩一起釣魚,收入可觀!
發言人:中文電台 時間:2012-8-10
1.3萬元開家冰吧,這個容易!而且技術含量也不高。重要的是選擇的地址一定要是人流量大的地方。社區、大廈附近都可以。