首頁 > 創業學院 > 營銷故事:男球星穿上女絲襪

營銷故事:男球星穿上女絲襪

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

營銷故事:男球星穿上女絲襪 標籤:營銷故事 絲襪 球星

  營銷故事:男球星穿上女絲襪

  20世紀70年代,生產“美的思”婦女透明絲襪的一家美國公司,推出了一條轟動性的廣告。

  畫面是一雙線條優美、穿着長筒女絲襪的腿。這時,響起了一個動人的、女性的畫外音:“我們將向所有的美國婦女證明,‘美的思’牌長筒絲襪可使任何形狀的腿變得非常美麗。”

  鏡頭慢慢地往上移,觀眾想象着模特一定是一個美麗動人的少女或是哪位光彩照人的女明星。

  最後觀眾才知道,這個穿着婦女長筒絲襪的竟然是個男性———著名的棒球明星喬·拉密士!

  他笑眯眯地向觀眾致意,對張開嘴巴驚訝不已的觀眾說:“我並不穿長筒女絲襪,但我想,‘美的思’牌女長筒絲襪能使我的腿變得如此美妙,相信它一定能使你的腿變得更加美麗。”

  這個廣告一播出,“美的思”女絲襪一夜間家喻戶曉,隨後銷量陡然上升。

  點評:懸念加上意外的結果,使廣告在消費者心目中刻下了難以磨滅的印象。

您正在瀏覽: 營銷故事:男球星穿上女絲襪
網友評論
營銷故事:男球星穿上女絲襪 暫無評論