首頁 > 創業學院 > 聖瑪麗婚紗的營銷模式

聖瑪麗婚紗的營銷模式

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

聖瑪麗婚紗的營銷模式 標籤:營銷 聖瑪麗 營銷模式 婚紗

  聖瑪麗婚紗的營銷模式:

  1、 租售----客戶可以在指定區域內,以公司提供的廣告的覆蓋、消費者的口碑、個人的小範圍宣傳、燈箱廣告、宣傳資料派送等方式,在周邊地區形成一定的影響,提高聖瑪麗品牌的知名度,從而達到租售的目的。

  2、 單品銷售----在經濟比較發達的城市,比如:北京、上海、廣州等大中型城市,消費者對婚紗的需求已經上升到了一個更高的層次,絕大多數的新人會選擇個人購買婚紗,單品的價格在1500—6000元之間的產品,通常都能被接受。

  3、 會員銷售----客戶可以根據地區的具體情況,設定一個合理的價格作為會員價格租售產品。以北京為例,2000元辦一張會員卡,全年可以享受20件晚裝的免費租用權。每個婚紗店每月能辦理20張左右的會員卡。

  4、 輔助產品銷售---客戶可以在當地尋找其他的喜慶用品在店裡銷售,比如:手捧花、新娘新郎佩戴的花、結婚喜帖等等。

  5、 與其他的婚慶公司合作-----客戶可以在當地聯繫其他做婚慶的公司合作,相互提供客戶資源,利潤分成。

  6、 新項目的補充----公司會不斷地推出聖瑪麗的新項目,比如:攝影、個人形象設計等等,幫助經銷商和代理商擴大經營規模,贏得更高利潤。

  7、 品牌升值----經過不斷的市場推廣,聖瑪麗品牌產品被越來越多的人追捧,客戶都可以享受到聖瑪麗無形資產的價值。

您正在瀏覽: 聖瑪麗婚紗的營銷模式
網友評論
聖瑪麗婚紗的營銷模式 暫無評論