首頁 > 創業學院 > 2010年擺地攤賣什麼最好

2010年擺地攤賣什麼最好

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

2010年擺地攤賣什麼最好 標籤:擺地攤 賣什麼

  2010年擺地攤賣什麼最好

  擺地攤賣什麼好,現在很多朋友的都這麼問,我個人認為不能說什麼好,還是要看每個人做法.以下是一些朋友的看法,大家可以繼續討論

  1.最好在你當地沒有事情的時候到外面走走看看,看看人家都是賣的什麼,然後結合自己的興趣和市場特點,選一些商品,比如,雜誌書籍之類的,飾品之類的,玩具,其實擺地攤的商品非常豐富的,本小但是利不小,比如手機屏保1元錢幾張批發的都買到1元2元的,很不錯的啊,最好出去看看,當地的小商品城和小商品批發市場,自然你就知道了.

  2.擺攤賣燒烤 暫時性藝術紋身 夏天的衣服 扇子 太陽傘 糖水 冰激凌 冷飲 賣西瓜

  3.其實賣什麼都會有人買的,最擔心的就是城管來抄東西了,讓你血本無歸,最要命的是局個幾天的,太恐怖了,你先了解那城管是怎麼做的,再決定吧,擺地攤就好像做賊啊,小心為妙

  4.我是北方人,我們現在這邊的季節很冷,平時也很少有人出門,我建議您到學校門口賣點糖葫蘆或烤地瓜;本錢都不會超過300圓。

  5.擺小攤一定要選好的地方,最好是學校。我們這學校外面都是擺小攤的。光是賣麵皮的就好幾十個,不過他們沒天都賺上一百多元,一點也不累。就放學的一會。你白天上班晚上不就行了嗎。一天晚上怎麼也要80多快,晚上是最賺前的。我們這裡都是兩口字一起的,你說賺不賺錢啊。

您正在瀏覽: 2010年擺地攤賣什麼最好
網友評論
2010年擺地攤賣什麼最好 評論共有2
發言人:老頭子 時間:2012-11-6
賣地攤賣鞋子吧。很賺錢的。成本價五十左右的。你賣一百也是會有人買的。畢竟一百塊錢對現在的人來說。真的不算什麼大錢。而且如果款式多得話。說不定比有些實體店都賺錢。
發言人:蓬蓬勃勃 時間:2012-11-6
賣什麼都賺錢。就看你有沒有那命去賺錢。我朋友就適合做小買賣。小買賣做得特別好。不論做什麼人家都能賺到錢。看着穿得不怎麼整齊。其實是一位很有錢的人。