首頁 > 創業學院 > 09年擺地攤賣什麼好

09年擺地攤賣什麼好

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

09年擺地攤賣什麼好 標籤:擺地攤 賣什麼好 09年

  09年擺地攤賣什麼好

  一.賣時尚女裝到批發市場批點時尚的貨,拿個架子,就可以到步行街,夜市去賣了.這是最常見的.利潤在一倍左右.那就看你所選的衣服怎麼樣,還有會不會賣.

  二.賣硬幣戒指硬幣戒指,當然不是硬幣打造的.進貨價在幾毛錢,一般賣5元一個.給它賦予一種價值“硬幣打造,永不退色”讓人感覺到值.所以火了一段時間.

  三.賣圖書雜誌圖書雜誌,十元一本,進貨價在五元左右,好多超市門口都有,你要找到一個好地方,可以賣的很不錯,也可以賣的久,剛開始投入有點高.

  四.賣手機配件賣手機配件,做手機貼膜,手機現在對一些人來說是必須品了.投入不多,利潤可關,現在從事這個行業的人有很多.所以要用心的做,有和別不不同的地方,不管是產品,還是銷售方法.

  五.賣健康飲食畫冊

您正在瀏覽: 09年擺地攤賣什麼好
網友評論
09年擺地攤賣什麼好 評論共有2
發言人:鵲巢 時間:2012-11-6
擺地攤最好選擇那些家裡常用的東西。好銷售的。而且成本低的。要不然賣不出去到時候虧的還是自己。畢竟擺地攤一般只適合夏天。
發言人:藥草 時間:2012-11-6
做生意是不用分年份的。只要你自己覺得可以做的事情。不管是什麼時候。什麼情況下。只要你有想法。 那麼就一定能實現。