首頁 > 創業學院 > 家庭裝修怎麼樣才能實現綠色環保

家庭裝修怎麼樣才能實現綠色環保

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

家庭裝修怎麼樣才能實現綠色環保 標籤:環保 裝修常識 綠色環保 家庭裝修

  邢先生提問:我家正在裝修,最大的希望就是以後我家的室內環境各項指標都合格。儘管現在裝飾公司都在承諾環保家裝,但是,我不知該從哪些方面考察施工隊,從哪些方面把關,才能確保環保。

  專家解答:要真正做到環保家裝,就必須從家裝工程的細節做起,從材料、設計到施工等各個環節,全程實施家裝環保化,通過細節到整體的把握,打造環保健康裝修。

  首先,材料是環保之源,應選用無毒害(綠色)室內裝飾裝修材料將最大限度地降低環境污染。另外,裝飾公司應該在設計中貫徹環保設計理念,採用環保設計預評估等措施,合理搭配裝飾材料,充分考慮資源的合理利用,避免室內污染物的累加超標。同時,裝飾公司在施工進程中應採用先進工藝科學施工,並通過加強施工現場管理,降低施工中的粉塵、噪音、廢氣和廢水等對環境的破壞和污染。

您正在瀏覽: 家庭裝修怎麼樣才能實現綠色環保
網友評論
家庭裝修怎麼樣才能實現綠色環保 評論共有2
發言人:高樓 時間:2013-11-10
家裡的條件再好那也是父母創造的。和你半毛錢關係都沒有。你家有錢也並不能說明你有本事。靠自己家裡給自己長臉的人永遠也不會得到別人的認可。只會讓更多人看不起。
發言人:熟悉 時間:2013-11-10
每天說來說去的也就那麼點破事。全是些閑話。有那些時間還不如多做做對自己升職或者加薪有好處的事情。別年紀輕輕的除了說三道四。一無所成。老了後悔