首頁 > 創業學院 > 地攤生意經:擺地攤賣什麼最賺錢

地攤生意經:擺地攤賣什麼最賺錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

地攤生意經:擺地攤賣什麼最賺錢 標籤:擺地攤 生意經 最賺錢 什麼最賺錢 賣什麼 地攤生意

  千萬不要小看擺地攤小生意,有些地攤檔可比一些裝修高檔的店面還要賺錢,那麼,擺地攤賣什麼最賺錢呢?在此提醒一下各位創業者,擺地攤一定要找市場大,利潤高的產品,並且找到一套好的銷售方法。

  沒事可以多走走街,轉轉批發市場,多思索進什麼貨最好賣,你會發現裡面有良多有用的東西值得學習的開店進貨經驗。

  你會在擺攤的過程中學到很多很多的,不僅可以深刻的解了這個社會,還可以鍛煉自己!想開店創業,沒有多少錢,也沒有多少開店經驗.那就做點小生意,擺地攤鍛煉一下自己!想兼職,掙點外塊用,也豐富下自己的生活,那也做點小生意吧,不錯的人生經

  擺地攤賣歌碟影碟

  本錢就是空碟片價格,當然要加點手工費。價格不固定,一般在接近一元一張的價格,能自己刻錄就最好了,有的掙就賣。好多在市場賣,也可以活動賣,最好買一個音箱。進貨時要了解什麼碟好賣在進。

  針對女性的時尚女裝

  女孩子買衣服是看心情,心情好也買,心情差也買,所以賣女裝是非常好的,到批發市場批點時尚的貨,拿個架子,就可以到步行街,夜市去賣了。這是最常見的,利潤在一倍左右,那就看你所選的衣服怎麼樣,還有會不會賣。

  擺地攤賣圖書雜誌

  圖書雜誌,十元一本,進貨價在五元左右,好多超市門口都有,你要找到一個好地方,可以賣的很不錯,也可以賣的久,剛開始投入有點高。回收舊雜誌,然後再分門別類打包出售。

  擺地攤賣健康飲食畫冊

  健康飲食畫冊,批發價在2元左右一套,也可以先買一套然後自己拿去翻印,一般賣10元一套,多數在市場門口賣,人們現在越來越正視身體的健康,利潤還不錯。但你那裡要有市場,並且現在還沒有多少人在賣。

  賣小飾品

  小飾品的本錢一般不高,就看你能不能拿到便宜的貨了,飾品一定要時尚新奇,最好有個漂亮的包裝。這樣你就可以賣的高一點,利潤多一點.但不要壓太多貨。

  擺地攤賣手機配件

  賣手機配件,做手機貼膜,手機現在對一些人來說是必需品了。投入未幾,利潤可關,現在從事這個行業的人有很多,所以要專心的做,有和別不不同的地方,無論是產品,仍是銷售方法。

您正在瀏覽: 地攤生意經:擺地攤賣什麼最賺錢
網友評論
地攤生意經:擺地攤賣什麼最賺錢 評論共有2
發言人:綺雲 時間:2012-9-12
擺地攤賺不了什麼大錢。而且還要整天擔心被城管追。沒有固定的收入。當一天和尚撞一天鐘的過着日子。還不如老實本分的找個工作安心工作。
發言人:緩和 時間:2012-9-12
什麼都賺錢。這就要看自己的方法了。而且產品再好自己不會宣傳。也不會有好的成效。而且一年四個季節每個季節都有他們各自的特點。可以根據季節的不同挑戰出具有代表性的東西來賣。