首頁 > 創業學院 > 如何發掘身邊的奧運投資機會

如何發掘身邊的奧運投資機會

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

如何發掘身邊的奧運投資機會 標籤:投資 商機 奧運會 奧運商機 投資機會

  據專家預測,從2004年起到2008年,北京市與奧運相關的投資需求有望超過2800億元,總投資將達到15000億元,而整個奧運經濟帶來的商機將超過3萬億元,對於這麼大一塊蛋糕,普通老百姓該如何做才能分享到奧運帶來的商機呢?

  《人民日報》發表了一組文章。《奧運會都在這裡面》說的是奧運收藏品中的商機,其中包括郵票、照片、兒童畫以及運動員用過的物品等等都在收藏投資之列。

  《北京奧運,如何做好旅遊蛋糕》,文章估計,2008年8月,北京將迎來50萬名遊客,這給資源豐富的社會普通旅館帶來了巨大的商機。

  《光明日報》關心的是就業,文章介紹說,據保守估計熅本┌略嘶崽逵翻譯產值將達7000萬元熜枰將近一萬名專業體育翻譯員。但在接受調查的翻譯員當中,專業的體育翻譯只有百分之一點二九。也就是說,專業體育翻譯人才呈現巨大缺口。

  《北京日報》則關注奧運特許商品中給我們帶來的投資機會。按照上兩屆奧運會的經驗,標準規格的吉祥物毛絨玩具產品最搶手;同時,紀念幣等小型易攜帶的奧運商品也是外國運動員、教練員、工作人員及遊客的最愛。

  《南方日報》建議《發掘你身邊的奧運投資機會》。文章列舉了奧運紀念幣、奧運概念股、銀行奧運理財產品等等普通人能玩得起的奧運投資項目。但同時也提醒說,對於奧運紀念品的投資,要注意甄別真偽,要通過奧組委的特許零售商店等正規渠道購買。

您正在瀏覽: 如何發掘身邊的奧運投資機會
網友評論
如何發掘身邊的奧運投資機會 暫無評論