首頁 > 創業學院 > 開花店的利潤

開花店的利潤

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

開花店的利潤 標籤:開店 開店指南 鮮花店 利潤 開花店

  開花店的利潤

  鮮花零售利潤可達50%—80%,十分可觀。但由於鮮花很容易枯萎,因此它的損耗率相當大。一位花店老闆介紹說,損耗的概率相當大,如果進回來1000枝花,最多只能買出去200到300枝,賣不出去的只好扔掉。因此這位老闆說,中檔花店通常要一到兩年才幹收回成本。

您正在瀏覽: 開花店的利潤
網友評論
開花店的利潤 評論共有3
發言人:疲倦 時間:2014-1-21
情人節的時候一束花的成本也許就不到五十元。可好多人竟然可以賣到三五百元。真的是要多黑有多黑。但是也沒辦法。過節也就是圖個高興
發言人:燈架 時間:2014-1-21
沒有一定的經驗還是不要嘗試開花店。可以自己先去花店裡面工作一段時間。然後再想想自己到底是不是開花店的料兒。很多事情想法和現實是相反的
發言人:江償 時間:2014-1-21
花店的利潤確實高。但是你也要想想如果賣不出去。基本上那些花的存放期也是很短的。如果賣不出去就全毀在自己手裡了。