首頁 > 創業學院 > 酷庫的品牌文化

酷庫的品牌文化

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

酷庫的品牌文化 標籤:品牌文化 酷庫

  酷庫品牌文化:

  打造中國服飾商業的旗艦品牌, 在歷經市場的考驗后COCOWORLD酷庫發現,締造服飾品牌的真諦不在於服飾本身,而在於建立客戶的形象信仰。沒有任何一個品牌的產品能滿足所有客戶的需求,也沒有任何一個產品的價格能令所有的客戶滿意。

  要讓每一個來到COCOWORLD酷庫的客戶都能感受到“我酷我世界”的自由和自主,顯然傳統的服飾商業模式難以做到。為此,COCOWORLD酷庫開創性的提出了新型的“N+1”服飾商業模式,品牌、款式和價格不再成為問題,“我酷我世界”的理想得以實現。

  COCOWORLD酷庫,N+1模式開啟財富按鈕。N+1模式突破了傳統的品牌服裝專賣和商場銷售的陳舊模式,從客戶需求出發,開創出了一個包容中集中和統一中特定的兼容性服飾商業模式。

  “COCOWORLD酷庫”的最大特點是能體現出女性的的浪漫氣質,將自身的魅力與時尚搭配,更加突出個性與自我。這使得穿着“COCOWORLD酷庫” 的女性朋友不僅絢麗多姿,而且增添了少許的華麗與懷古情結,美麗而不張揚,端莊而又充滿活力,從而令人充滿自信。也正這樣的特點,才使得 “COCOWORLD酷庫”在眾多的時尚品牌中脫穎而出,成為引領時尚潮流的先鋒。

  做為中國的“COCOWORLD酷庫”品牌,是一家集服裝面料研發、供應、服裝設計、銷售為一體的企業,是中國經營時尚女裝最具影響力的企業之一,COCOWORLD擁有獨特的經營推廣模式,成熟品牌的運作能力,優質的售後服務和不斷完善的市場銷售網絡體系。相信“COCOWORLD酷庫”的到來,一定為看好中國女性時尚服裝市場的創業者提供了一個絕佳的平台。

  同時“COCOWORLD酷庫”的到來,也是中國時尚女性的福音,因為身着“COCOWORLD酷庫”女裝的你,充滿了活力與自信,走在哪裡,都將會成為點亮異別人目光的靚麗風景。

您正在瀏覽: 酷庫的品牌文化
網友評論
酷庫的品牌文化 暫無評論