首頁 > 創業學院 > 貴妃雞火鍋製作方法

貴妃雞火鍋製作方法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

貴妃雞火鍋製作方法 標籤:火鍋店 製作方法

  貴妃雞火鍋製作方法

  味型:咸鮮味。

  特點:咸鮮味香,雞肉細嫩。原料:肉雞1隻,青筍500克。

  調料:精製油100克、味精20克、雞精20克、蒜5克、姜5克、蔥5克、料酒20克、八角4克、白扣3克、香果2個、小茴香2克、胡椒粉5克、白湯3000克

  製作方法:(1)姜蒜洗凈切成2毫米厚的指甲片,蔥切成“馬耳朵”形。

  (2)雞宰殺去毛、內臟、頭、腳,洗凈,斬成7厘米長、2厘米寬的條,放湯鍋氽水撈起。

  (3)青筍切成7厘米長、2厘米寬的條,洗凈,裝入火鍋盆待用。

  (4)炒鍋置火上,下油加熱。放姜蒜片、蔥、八角、白扣、香果、小茴香、雞肉炒香、摻白湯、放味精、雞精、料酒、胡椒粉、燒沸去浮沫。倒入盛有青筍條的火鍋盆,上台即可

您正在瀏覽: 貴妃雞火鍋製作方法
網友評論
貴妃雞火鍋製作方法 評論共有2
發言人:困因 時間:2013-10-24
就是聽着這些做法感覺還不錯。真不知道吃起來是怎麼樣的感覺。但願我自己嘗試以後能得到自己想要的那種口味。不過說實話。心裡還是沒有底。每次做一種新的菜品的時候都是以失敗告終的。
發言人:寬巡 時間:2013-10-24
做個生意真是難。這個過程不知道要堅持多久才能得到自己想要的結果。而且總是磕磕絆絆的。真的要受不了了。但是一下子放棄的話。自己又不忍心。畢竟當初下決心的時候也猶豫了好些日子。