首頁 > 創業學院 > v8服飾的代理商優勢

v8服飾的代理商優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

v8服飾的代理商優勢 標籤:代理商 v8服飾

  v8服飾的代理商優勢:

  1、利益與總部並存優勢:代理經營機製作為現代企業完成戰略布局,開闢渠道,搶佔市場,達到提高市場佔有率與市場份額的重要手段,它建立在總部與代理商的和諧雙贏的基礎之上,正是基於此,總部在制定總體發展綱要時,就優先考慮到代理商的切身利益,出台了既具靈活性又具有原則性的代理經營機制。

  2、享有多重收益優勢:代理商將獲得入盟費收入,供貨差價收入,自屬專賣店鋪營業收入等多重收益。

  3、占居區位優勢:代理商可選擇優良的商圈開辦自屬專賣店鋪,佔盡天時地利。

  4、控制價格優勢:代理商本身是按最低價格配置的貨物,自身有相對的價格自治權,具有價格競爭優勢。

  5、市場壟斷優勢:代理商在其區域有一定的壟斷性,市場運作空間大,分支渠道多,易於施展拳腳,而不受其它市場因素干擾。

  6、優先投資優勢:自己開辦“自屬專賣店鋪”,省去了入盟費,且自屬專賣店鋪獲取的是超級利潤。

您正在瀏覽: v8服飾的代理商優勢
網友評論
v8服飾的代理商優勢 暫無評論