首頁 > 創業學院 > 創業合夥“結婚階段”的保護性措施

創業合夥“結婚階段”的保護性措施

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

創業合夥“結婚階段”的保護性措施 標籤:創業指南 合夥創業 結婚

  創業合夥“結婚階段”的保護性措施

  1.為了加強你的新的企業的重要性,你也許要考慮舉行一個晚會並向公眾通報你們堅定的承諾。如果你和你的合伙人在地理上是分開的或你們的客戶遍布全國,那麼就發出書面通報並且把你的新關係公開在你的主頁或其他與你有鏈接的網絡社區上。

  2.你和你的未婚夫/妻不能只是自己結婚。你們需要見證人,至少是需要一位專業人士來舉行儀式。同樣,你會想要請一些能夠幫助你啟動、保持和追蹤公司增長以及實現你的目標的外來顧問。

  3.數數你的賜福。你快要陷於也許會不再欣賞你的商業合伙人的一切品質的階段,就像當你“墜入愛河”時欣賞他(她)所有的品質那樣。提醒你自己無論是在商場上還是在婚姻中,認識並且與一位趣味相投的人作伴是多麼的少見。

您正在瀏覽: 創業合夥“結婚階段”的保護性措施
網友評論
創業合夥“結婚階段”的保護性措施 暫無評論