首頁 > 創業學院 > 白領一族如何賺錢

白領一族如何賺錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

白領一族如何賺錢 標籤:如何賺錢 白領

  隔山打牛

  學會與別人合作,而不是什麼事都親自去做。巨大的財富通常是有眼光的帥才同多才多藝的智者通力合作的結果,真正的賺錢高手通常是善於利用別人的能力賺錢的人。凡事親力親為只會分散你的精力,使你無法對全局做出判斷。

  快刀斬亂麻

  要賺錢必須學會迅速審時度勢,快速決斷能夠使你佔據領先優勢。

  窮追猛打

  成功者往往是持之以恆、埋頭苦幹的人,一個專心於目標並致力於此的人。要賺錢就不能怕辛苦。

  膽大心細

  世界上絕沒有萬無一失的賺錢之道。盲目隨大勢,貿然作決定都是不可取的。要避免失敗就要處處小心,躲開可能碰到的陷阱。

  借雞生蛋

  賺錢的機會稍縱即逝,看準了不妨借錢出擊。死守着有一分錢花一分錢的老觀念將難成大事。

  行動迅速

  無論在任何時候都要有時間觀念。拖沓的作風是賺錢的大敵,行動不敏捷很難適應現代市場的競爭。

  小事做起

  要賺錢就不能以小事為恥,志向要高,起步要實。穩紮穩打積累成功所需的力量,逐步發展。好高騖遠的只能是一無所獲。

  要有創意

  努力開發你的創造力,圍繞你的事業讓思維不受拘束地展開聯想。財富屬於那些有創意而又把新觀念付諸於行動的人。

您正在瀏覽: 白領一族如何賺錢
網友評論
白領一族如何賺錢 暫無評論