首頁 > 創業學院 > 沒錢如何賺錢的11個方法

沒錢如何賺錢的11個方法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

沒錢如何賺錢的11個方法 標籤:賺錢方法 如何賺錢 沒錢

  一、財富是有公式可推算的

  有兩個公式可以讓你馬上擁有財富,以下是財富公式。

  有能力+?=財富

  你有能力嗎?如果有,在這道題中只要你解出了?,馬上就成為有錢人。

  第二公式如下:

  口才+?=財富

  你有口才嗎?很多人可能說,“當然有呀,我能說服某某某!”這就對了麻,馬上去尋找本題中的?,?是一個十分有錢的人,你如果說服了?,讓他心感情願的給你所想要的,何樂而不為呢?

  二、讓自己被人收購是財富的源泉

  很多人認為,現在已經被別人收購了,因為,正在為別人打工,但這決不是被收購,只是一種甩賣而已,真正的被收購應具有如下特徵……你的想法很奇特被人收購,你的項目很看好被人收購,你的能力很不凡被人收購,你的外觀很優秀被人收購,你的語言很獨特被人收購……被收購是財富的源泉,如果你不能被收購,只能廉價出售自己,成為一個打工者.當你第一次被人收購,便具有了收購別人的條件,這時,你的財富已不可計量。

  三、把大象裝進冰箱

  既然你能夠把大象裝進冰箱,說明你已經具備了經營財富的基本條件,因為你已經找到了容納財富的中間件,事實上,中件間也就是能向無限財富的橋樑!

  四、虛擬的就是無窮的財富

  象搜狐一樣,虛擬一個社區,虛擬一些禮物,便有很多人為你不分晝夜的奉獻,你付出了虛擬,卻收穫了現實的資源和影響……

  五、發現舞者后一定要當她們的老闆

  有一天,你發現了一群外地跳舞的人,但只是幾個人,而此時正在人的地盤,好啊,你要聲稱你是她們的老闆,這個時候她們反而在非常感激你的照顧,後來,你真得成為了他們的老闆,財富源源為斷的流入你的口袋……

  六、肩膀是財富的捷徑

  實際上,人之所以不成功,或不能快速成功,不是因為自己能力不夠,是因為還沒有找到一個巨人的肩膀,從這個意義上講,找肩膀比什麼都重要,比什麼都現實,比什麼都來得快!

  七、先做回收站再做收割機

  先把自己當成一個回收站,為別人提供廠地,收購別人不要的一切,有一天,你終於發了,這時,你要當一架收割機,收購別人辛苦種植的一切,因為,你生下來就是要當收割機的,財富是收割而來的,不是坐等而來的……

  八、現有的一切要充分利用

  實際上,充分利用現的一切你就是一個有錢人,如果,人認為這樣不明確的話,你可以把現有一切都給了別人,你馬上發現自己成了一個窮光蛋,能使你窮的或西,必然也能使你富!

  九、出售童年的回憶

  這個發財絕招可是獨門武器,你在一所小學開了家照相館,但從來不經營,只是每年為學生照了大量的相,但不給任何人,二十年過去了,有很多人開始從你手裡收購相片……

  十、出售青年的記憶你在一所大學旁開了一家數碼影像部,為每個班進行錄像,但你不銷售,就這樣默默的過了十年,然後再也不能默默!

  十一、種植親情

  此題目自由發揮,誰發揮好獎勵100萬,但不是現金!

您正在瀏覽: 沒錢如何賺錢的11個方法
網友評論
沒錢如何賺錢的11個方法 暫無評論