首頁 > 創業學院 > 零就業家庭自主創業實現就業可享補助

零就業家庭自主創業實現就業可享補助

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

零就業家庭自主創業實現就業可享補助 標籤:自主創業 學生政策 零就業 補助 家庭

  房山區為實現在6月底前全部消除“零就業”家庭,並實現今年“零就業”家庭動態為零的目標,出台了一系列就業扶持補貼政策來促進“零就業”家庭勞動力就業。

  從今年1月1日起,凡是招用房山區零就業家庭勞動力並簽訂勞動合同一年、三年、五年以上的,分別給予用人單位每安置1人1000、4000、 6000元的補貼。另外,凡是通過自主創業、自謀職業實現就業的零就業家庭勞動力,可根據其創業項目規模、自謀職業項目規模和可行性研究結果,給予一次性 1至3萬元創業項目補助和5000元至1.5萬元自謀職業項目補助。

您正在瀏覽: 零就業家庭自主創業實現就業可享補助
網友評論
零就業家庭自主創業實現就業可享補助 評論共有2
發言人:回老家 時間:2012-9-27
國家政策好了。但願那些鄉村的人們能受到政府的這些好的政策。能創造更好的未來。很多農村人活了一輩子吃了一輩子的苦。現在也該享享福了。
發言人:領導方法 時間:2012-9-27
現在就業形勢非常的嚴峻。很多企業招收人才的標準都是相當的高。而且面試的時候也是非常的嚴厲。很多人高不成低不就。導致了人才的浪費和流失。