首頁 > 創業學院 > 康泰樂中老年用品店的9大優勢

康泰樂中老年用品店的9大優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

康泰樂中老年用品店的9大優勢 標籤:康泰樂 中老年用品店

  1.連銷經營,消費者容易信賴 康泰樂中老年用品店,借用連鎖經營模式,力爭在短時間內總部將品牌推向全國,並幫助更多投資者走上創業致富的道路,為無數人提供就業機會。康泰樂一舉多得的發展利國利民,好事業當然贏。

  2.產品概念獨特,特色取勝 康泰樂,主打中老年人群消費,避開競爭激烈區域,大大減少市場進入阻力。同時,康泰樂又用大量特色產品聚集目光,造成“我有人無”的行業產品壟斷局面,促使消費集中、高額。

  3.消費自主性強 康泰樂中老年用品,純消費人群,經濟獨立、消費自主,可即時消費。

  4.消費習慣穩定,消費行為理智 康泰樂,把人們最美好的祝願具體化、形象化,用產品、服務、經營、文化構建品牌形象。康泰樂易形成穩定購買習慣,這類習慣一旦形成,就較難改變。康泰樂中老年用品店,具有較高的店鋪、品牌忠誠度,當然比別人高出一等。

  5.商品追求實用 購買商品強調質量可靠、方便實用、經濟合理、舒適安全。至於商品的品牌、款式、顏色、包裝裝潢,則為第二位。

  6.消費地點就近 為避免過多的交通勞累,願意到離家較近的店鋪購買商品。

  7.消費喜歡結伴 中老人為排遣寂寞,願意結伴行動,多 “扎堆” 消費。

  8.對廣告的依賴程度一般 中老年消費者心理成熟、經驗豐富,他們更相信口碑宣傳或自己親自選擇、體驗過的產品,故開一家康泰樂中老年用品店,可節省大量廣告費用。

  9.孝心心態刺激消費 社會老齡化迫使社會組織結構、道德觀發生新的調整。尤其,中國自古更有着“二十四孝”的傳統,在傳統和社會推動雙作用下,更激發了子女購買中老年人用品大潮。

您正在瀏覽: 康泰樂中老年用品店的9大優勢
網友評論
康泰樂中老年用品店的9大優勢 暫無評論