首頁 > 創業學院 > 祈福老年人用品店掀起愛心投資狂潮

祈福老年人用品店掀起愛心投資狂潮

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

祈福老年人用品店掀起愛心投資狂潮 標籤:老年人用品店 祈福老年人用品 投資

  開設加盟項目在即,祈福東方商業氛圍已熱浪襲人,加盟代理席位炙手可熱。昨日來自祈福東方招商部的統計數據顯示,還未廣發英雄帖的祈福東方就吸引了來自全國各地的客商。截至昨日,已有10多個省市的100多名客商爭相組團下叉,首期開出的加盟代理席位被一搶而空。祈福東方破殼在即。

  (副標題一)傳承中華美德 關愛老年人群

  據了解,祈福東方公司是一家研發、生產、經營老年人用品的企業,它以孝為支點,締造人本性需求,在傳統與現代間捕捉文化靈感,並以其獨具個性的流行風格享譽孝心市場。“產品共鳴點就是孝心、愛心”,祈福東方公司負責人肖應勇先生直言不諱。他還有一個想法,就是要將祈福東方打造成全國最知名的老年人用品企業。

  創業即近財,這是中國人千年不變的商業格言。開發加盟代理項目之初,肖應勇先生就遍訪國內各大老年人用品店,在得知老年人用品市場只有保健品一統天下,健腦的、補鈣的、降脂的層出不窮,而其他產品卻少之又少的情況下,他才隆重推出加盟項目,祈福東方獨具的產品優勢讓他看到了未來的商機:服裝服飾類、便利生活類、休閑鍛煉類、按摩器類、康復治療類、拐杖類、高齡護理類、保健用品類、御康寢具類、休閑娛樂類、生日禮品類、孝道文化用品類,琳琅滿目,應有盡有。

  同時,祈福東方首創孝心“1+2”的營銷理念,在傳承中華民族孝文化美德的同時,率先推出老年人健康檢測體驗和孝心禮物定製與愛心活動策劃的營銷模式。健康、體驗的服務內容包括:為老年人測血壓、測血糖血脂、測身高、體重、中頻電磁波治療、遠紅外理療,頸椎、腰椎牽引、吸氧充氧、針炙、撥罐、刮痧、健身舞蹈及老年保健操、組織社區老年人活動等等。祈福老年人孝心禮物定製與愛心活動策劃,圍繞老年人禮品和生日獻愛進行定製和策劃服務,將“產品營銷 +體驗營銷+孝心禮物定製與愛心活動策劃營銷”融為一體,以關愛為舞台,以產品為載體,以心理和物質需求為中心,真誠地為老年人提供全方位的消費服務。

  (副標題二)僧多粥少 加盟代理成難題

  據祈福東方招商部人士介紹,沒有同類行業經驗,不是真正的加盟商。20餘個報名客商欲魚目混珠,全部被掃地出門。

  當然,真金不怕火煉。雖然祈福東方離加盟開市已近,但早些時候,慕名而來的客商就已排起長龍,欲與祈福東方一起成長。“我們需要的就是這樣的客商,既能帶來全國老年人用品市場經營的不同思路,又能長期紮根。”祈福東方招商部人士說。

  來自東北的一名李姓客商,在完成了對所有老年人用品品牌的考察后,對祈福東方一見鍾情,開口便預定了加盟代理權,他說,擬將東北欲加盟老年人用品行業者全部帶到祈福東方來,賺錢是一方面,“能傳承咱們中華民族的傳統美德,是咱東北人的驕傲。”

  和他一樣預訂加盟代理權的來自上海、武漢等地的客商多半也抱同樣的想法,“在我國,老年人用品一直缺乏一個全國性的展示平台,祈福東方做到了,我們可以通過這個平台走向全國,更讓我們的傳統美德能夠發揚光大。”客商們心中都有自己的小算盤,除了展示外,還能在此大把掘金。

  更有甚者,據招商部人士介紹,兩名來自外省市的神秘客商,分別拿下了2個加盟代理預定權,濃墨重彩進入老年人用品行業,滿懷信心要從祈福東方挖出“金娃娃”。

  據了解,祈福東方首期開出的加盟代理席位較少,而目前報名的全國客商已超過100多個,這讓祈福東方招商部有些招架不住,於是想出了預訂的法子,為保證自己能夠順利成為祈福東方加盟代理商,全國各地的客商可謂是打破了腦殼,聰明者則搶先竄進財務室登記預定,雲南的一名客商,一口氣竟然登記了3 個城市的預定代理權。

  為保證祈福東方巧克力店具有人氣,祈福東方招商部擬訂了篩選計劃:在這100多名客商中挑選最具實力的加盟,並根據他們的預選權對店位進行建議選擇,做到公平公正。

  不過,首期沒有加盟的客商可不要灰心,祈福東方還大很有空間。據祈福東方招商部人士介紹,首期開出少量加盟代理席位后,祈福東方其後還將陸續開出全國各大中城市的多個加盟席位,滿足全國各地客商的創業需求,當然,首期沒有加盟的客商將成首選。

  但肖應勇先生還有自己的想法,將留下部分代理席位給國外的客商,他並不滿足現行的發展目標,他還想將祈福東方做成全世界的知名品牌,讓外國人真正了解、認同中國的孝文化,促進我國經濟文化與國際快速接軌。

  隨着加盟代理項目的開發,各祈福東方老年人用品店也將宣布開市,屆時,市民將有幸先“孝”為快。

  (副標題三)市場前景大 祈福盈利有絕招

  事實上,孝文化市場的發展與經濟的發展有着巨大的聯繫。隨着我國經濟的快速發展以及老齡化進程加快,我國老年人用品市場將越來越大。據權威機構調查:2007年,我國老年人群體已達1.5億人,老年人用品消費總額突破1800億元。城市老年人中有48%的人擁有相當數量存款。據國家民政部預算,老年人退休金加子女贍養費,可用於購買老年人用品和服務的支出高達4000億人民幣。另外,我國還有近74000億老年消費儲備金。專家預測,到2010 年,我國老年人退休金總額將達到8400億元;2020年,將達到29000億元;2030年,將達到74000億元。這些資金的絕大部分將通過市場消化,關鍵看市場有沒有適應老年人需求的產品。

  “在老年人用品行業,如果商家不能賺錢,一定是產品種類不夠。”肖應勇先生誇下海口,要讓加盟的商家個個都有鈔票數。

  在祈福東方,其產品達到十二大類別,百餘種系列,幾千個品種,款款滿載着孝心和敬意。同時,企業家庭出身的肖應勇先生對商家如何贏利頗有研究,因此如何制訂營銷策略,如何做出賣點,如何實現利潤最大化,如何營造消費氛圍,他都已經幫商家考慮得周周到到。

  “我要保證加盟的商家都能賺到錢。”肖應勇先生為此還專門制訂了系列的扶持政策,幫助商家開拓市場,讓祈福東方老年人用品店依託祈福東方這張名片紅遍全國。

您正在瀏覽: 祈福老年人用品店掀起愛心投資狂潮
網友評論
祈福老年人用品店掀起愛心投資狂潮 暫無評論