首頁 > 創業學院 > 康泰樂中老年用品店的優勢

康泰樂中老年用品店的優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

康泰樂中老年用品店的優勢 標籤:老年人用品店 康泰樂 中老年用品店

  1·連銷經營,消費者容易信賴

  連銷經營模式一經推出就被全球商界傳播、肯定,就是因為其具備“共贏”特色。康泰樂就借用這個模式力爭在短時間內總部將品牌推向全國,並幫助更多投資者走上創業致富的道路,為無數人提供就業機會。一舉多得的發展利國利民,好事業當然贏。

  2·產品概念獨特,特色取勝

  物質大同的社會,特色就成了競爭不可或缺的必需品。康泰樂,主打中老年人群消費,避開競爭激烈區域,大大減少了市場進入阻力。同時,又用大量特色產品聚集目光,造成“我有人無”的行業產品壟斷局面,促使消費集中、高額。

  3·消費自主性強

  純消費人群,經濟獨立、消費自主,可即時消費。

  4·消費習慣穩定,消費行為理智

  易形成穩定購買習慣,這類習慣一旦形成,就較難改變。並具有較高的店鋪、品牌忠誠度。進入新世紀,任何競爭歸根結底都是品牌競爭。誰的品牌受消費者歡迎,誰就擁有市場。康泰樂,把人們最美好的祝願具體化、形象化,用產品、服務、經營、文化構建品牌形象,當然比別人高出一等。

  5·商品追求實用

  購買商品強調質量可靠、方便實用、經濟合理、舒適安全。至於商品的品牌、款式、顏色、包裝裝潢,則為第二位。

  6·消費地點就近

  為避免過多的交通勞累,願意到離家較近的店鋪購買商品。

  7·消費喜歡結伴

  中老人為排遣寂寞,願意結伴行動,多 “扎堆” 消費。

  8·對廣告的依賴程度一般

  中老年消費者心理成熟、經驗豐富,他們更相信口碑宣傳或自己親自選擇、體驗過的產品,故經營老人市場可節省大量廣告費用。

  9· 孝心心態刺激消費

  社會老齡化迫使社會組織結構、道德觀發生新的調整。為穩定社會,各國政府都大力宣傳“敬老、愛老”觀念,促進子女們不斷給老人購買各類用品、保健品、服裝,以表達孝順之心。尤其,中國自古更有着“二十四孝”的傳統,在傳統和社會推動雙作用下,更激發了子女購買中老年人用品大潮。

  有錢敢花還有人幫着花,這樣的消費群除了中老年人,我們在哪裡去找?!

  “財富不在口袋裡,而是在腦袋裡”, 北京康泰樂公司看到商機,把握商機,更將商機變成現實,與中國千萬投資人共享!

您正在瀏覽: 康泰樂中老年用品店的優勢
網友評論
康泰樂中老年用品店的優勢 暫無評論