首頁 > 創業學院 > 辦公室管理制度

辦公室管理制度

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

辦公室管理制度 標籤:管理制度 辦公室

  辦公室管理制度

  為了規範辦公室管理,提高工作效率,依據公司《廠規廠紀》制定本制度

  一、 上班時着裝整齊、服裝統一、坐姿端正。樹立良好的公司形象和個人形象。

  二、 辦公室謝絕吸煙、嚴禁大聲喧嘩,吵鬧、嚴禁閑聊。營造良好的工作環境。

  三、 未經許可,員工不得隨意進入辦公室,有事情統一由管理人員或文員辦理。維護辦公室的權威性。 四、 辦公室須有專人值班,不得空缺。負責接聽電話,接發傳真和來訪接待。

  五、 禁止使用公司電話打私人電話或用公司電話聊天,包括打入的電話。接撥電話言語盡量簡潔,做到長話短說。

  六、 辦公室人員在工作接觸中或在接聽電話中要使用文明用語:您好 請 謝謝 對不起 再見

  七、 辦公室傳真機、複印機由專人負責,出現問題及時通知專業人員維修。不得用傳真機撥打電話,不得傳真複印個人資料。

  八、 行政人事部及時打印話費清單,掌握和報告公司業務電話及私人電話的撥打情況。

  九、 辦公室人員要樹立服務意識,要在上級與下級、部門與部門之間起橋樑作用。

  十、 公司電腦專人使用,並有保密措施。上班時間不得使用電腦練習打字、玩遊戲、上網瀏覽與工作無關內容。

  十一、 公司電腦及網絡統一由專人維護保養,任何個人不得私自帶盤上機操作及安裝。

  十二、 做好保密工作。尊重別人隱私和公司制度。做到不聽、不問、不傳。

  十三、 下班時隨手整理自己的辦公桌。關閉空調,關窗,斷電, 鎖門。

您正在瀏覽: 辦公室管理制度
網友評論
辦公室管理制度 暫無評論