首頁 > 創業學院 > 童話公主個性飾品賺錢方法

童話公主個性飾品賺錢方法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

童話公主個性飾品賺錢方法 標籤:童話公主 賺錢方法 飾品 個性飾品

  2000億的蛋糕你是否想得到一塊呢?童話公主個性飾品讓你締造財富神話。童話公主個性飾品是由朗信集團(國際)有限公司,在中國推廣的女性飾品項目,一經上市就受到消費者的熱捧,同時也締造了多個財富神話。該項目是由中國全國總會暨中國扶貧開發協會2007年重點推薦“陽光創業工程”致富項目。 財富的聚集就是智慧的聚集,任何一個品牌在市場處於不敗之地,必然需要市場的考驗,飾品是這幾年比較火的行業,也成就了很多個成功的經銷者,我國現女性飾品市場人均佔有率不足5%,東京98.2%,新加坡48%,香港54%,泰國68%,馬來西亞47%,韓國68%,可以看出市場之大,也正是這樣也讓很多殘次品魚目混珠於行業中。近幾年,時尚氣息充斥這年輕消費市場,同時也帶動了中年以及老年人也加入到時尚潮流當中來,所以在中國的商業領域裡,幾乎處處都可以看到時尚的身影。在這其中女性又成為最大的時尚熱衷者,成為消費人群的主體,她們不斷追求着滿足自己精神需求的時尚用品,這其中飾品市場成為了中國時尚女孩追逐目標,面對這樣一個撲面而來的消費市場,給中國的飾品業帶來前所未有的發展空間,成就了一個年消費額達千億元的全新紅唇市場。固然市場之大但是未必什麼飾品都能佔有市場,只有了解市場、了解時尚、了解國情才能在時尚之地站穩腳跟。童話公主個性飾品利用多年飾品市場的成功經驗,利用多方面優勢開拓中國市場。   

  從設計到生產以及到終端市場,童話公主個性飾品總部都考慮到了最全,每一款產品都能從中找到設計人員在產品里所注入的感情和心血,並且採用形象保護的形式,每一款產品只生產5000個,然後就銷毀模具,讓每一位得到童話公主個性飾品的人們都為之自豪,做到獨一無二。飾品傳統的批發已經不是主要模式,由終端主導的多渠道分銷的業態成為現階段服裝行業渠道主體,同時品牌專營連鎖以自己規模化經營的優勢形成了新的商業布局。儘管流通領域的變革使飾品分銷以終端為主導,但傳統飾品批發市場、中小商店及個體飾品專營店等分銷渠道,與飾品連鎖專營店、品牌專賣店、旗艦店、主體專賣店、網上訂購等新興終端並存於同一個市場。童話公主個性飾品以連鎖的方式來拓展全國銷售渠道,以總公司統一產品流通和設計,讓最好的產品以最快的速度和市場貼近,使得其產品更有競爭力。

您正在瀏覽: 童話公主個性飾品賺錢方法
網友評論
童話公主個性飾品賺錢方法 暫無評論