首頁 > 創業學院 > 液體壁紙的賺錢商機

液體壁紙的賺錢商機

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

液體壁紙的賺錢商機 標籤:賺錢商機 液體壁紙

  充滿着藝術氣息的時尚裝修,是生活日漸富足的人們對於家居環境的追求。然而由於大量的化工材料的應用,也給裝修中的藝術氣息混雜了危險的殺手——有毒有害的物質,如甲醛、甲苯、VOC等。現實似乎總有着太多的無奈:時尚裝修的藝術氣息與健康環保的家居環境難道真的是熊掌與魚的抉擇,註定不能兼得?

  “液體壁紙”的問世,讓現代家居裝修魚與熊掌兼而得知,堪稱藝術與健康的完美結合。這種新型建材的出現不僅讓“裝修一族“們眼前一亮,眾多媒體記者更是紛至沓來,想要探個究竟。那麼,這種液體壁紙到底有何魅力呢?

  近日筆者在許多建材城就看到了這種新型建材——液體壁紙。據了解該產品無毒、無味、無污染,屬綠色環保塗料,它即刻服了傳統牆紙和普通塗料的所有缺點,又集合了傳統牆紙與普通塗料的所有優點。且具有可用水洗、耐洗刷10000無異常,20年不變色等頂級性能。而且款式、圖案、色彩即然還可以跟根據客戶的喜好、並可根據房間光線的明暗個性化搭配,想怎麼DIY就怎麼DIY,使現代居室的環境更加豐富多彩也更具個性化,盡現主人的喜好與品位。視覺效果上看起來簡直跟牆紙一模一樣,唯一不同的是它沒有接縫!

  “液體壁紙”到底是塗料?還是牆紙?就讓我們進入目前國內最大的液體壁紙生產企業“比美特”一探究竟。

  比美特“液體壁紙”的技術總監劉先生告訴我們:“液體壁紙、其實也是就是一種介與牆紙與塗料之間的中間性的產品,其性質上來講還是偏向水性塗料一類的,是在水性塗料基礎上添加了大量以天然貝殼粉為主各類環保材料,如貝殼粉這種原料,以往一般用於化裝品行業,如口紅等,所以環保性能方面肯定是最高級別的標準。這種特殊的水性產品第一點是因為材料本身比較特殊,第二點是因為便用的施工工具、施工設備比較特殊、第三點是施工的工藝比較特殊,所以能把水性產品做成牆紙甚至遠遠超過牆紙的效果及檔次,而又將水性塗料的環保優勢發揮到了一個新的高度”。

  這麼神奇的產品,大家第一感覺就是覺得施工會非常複雜。然而,對於終端客戶來說,看不懂就值錢了,如果終端客戶一看就知道液體壁紙是怎麼做出來的,那就不可能有豐厚的利潤空間。對於代理商來說,施工卻是非常簡單的。施工過程只要一看就明白,一講就通,易如反掌。更要命的地方是,液體壁紙的最大利潤達到驚人的800%以上。比美特液體壁紙將把你帶到如詩如畫的童話世界!室內電視牆上運用后,在紫光燈的照射下,平時無任何痕迹的地方,突然在眼前升騰起五彩畫面,讓你如同走入夢境。該產品適合於各種場所的牆面裝潢(家庭\辦公室\賓館\美容院\茶樓等各種娛樂場所)。

  筆者還向劉先生請教了目前國內液體壁紙行業現況與發展,劉先生表示:“目前液體壁紙這種產品已經經過了幾年的磨合與發展、在整個行業範圍來講的話,其技術上己經是非常的成熟,而市場方面經過這幾年整個行業的推廣也剛剛好處於在一個產品結束磨合轉向成熟期的一個中間過程,所以受整個行業的影響,我們今年的業務增長比往年都要快許多”。我們目前在國內的代理商已經達到150多家了,目前少量空白區域誠招合作者共同發展,我們整合了當今四大運作模式,創造了一個全贏的新型態營銷通路,為創業者導航。

  當筆者問到目前國內有多少個“液體壁紙”品牌及消費者應當如何選購“液體壁紙”時,劉先生直言:“目前國內液體壁紙的品牌非常多,數不勝數,具體數量實在無法估算,但都是以貼牌的為主,真正有生產能力或生產資質的液體壁紙生產企業是非常少,十指可數吧,目前國內像我們比美特公司這樣廠區佔地面積5000多平米、辦公區3000多平米。在職員工100多人,年產量3000噸,年施工能力100萬平方米且又擁有完善的科研、生產體系並擁有目前國內最先進的全自動真空生產線的企業可能還沒有第二家,至於消費者要購買液體壁紙時要注意什麼?廠家的規模、生產質資、施工水平、產品價格當然都是非常重要的。”

您正在瀏覽: 液體壁紙的賺錢商機
網友評論
液體壁紙的賺錢商機 評論共有3
發言人:塔林 時間:2013-7-29
自己家裡的房子還是老爸老媽那幾十年前的眼光弄的。不怎麼流行。但是也看了這麼多年了。也看習慣了。住習慣了。就不折騰了。
發言人:菁華 時間:2013-7-29
家裡還是不要弄得五花八門的。還是統一一些比較好。前期如果把家裡面布置的太滿。後期想改都不容易改。一輩子那麼長。還是慢慢置辦有些東西就好
發言人:卡薩布 時間:2013-7-29
液體壁紙的立體感非常強。在家中可以算是一道很漂亮的風景線。可以賞心悅目。還且還不容易壞。很實用也壞保。而且價格也便宜。款式還比較多。