首頁 > 創業學院 > 開服裝店費用預算

開服裝店費用預算

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

開服裝店費用預算 標籤:服裝店 預算 開服裝店

  開服裝店費用預算

  1、預算(投資額為2000元左右做市場分析調查[主要是廣州,東莞,深圳各地區流行趁勢及進貨行情]提前預付6個月店租,3000元/月合計18000元總計2萬元)

  (1)、裝修:A、燈具、全身模特X3、半身模特X2 1000元

  B、店內裝飾1800元(約10平方左右)

  (2)、產品首批調貨1.2萬元(3個檔次,其中主要中高檔佔65%,補充中檔佔30%,特價品、服裝配飾佔5%)(中高檔次進價為40-50元之間\中檔次進價為20-40元之間\特價,服裝配飾進價為5-15元之間)

您正在瀏覽: 開服裝店費用預算
網友評論
開服裝店費用預算 評論共有2
發言人:林妹妹 時間:2013-7-24
去賣童裝吧。現在的孩子就是塊寶。沒有幾個家長願意自己過的瀟洒。而讓孩子受罪的。幾乎大部分家長都是省吃省喝也要為孩子買最好的東西。
發言人:昌河 時間:2013-7-24
小的時候覺得能有一件新衣服就很知足了。至於款式方面不會過分強求。長大了以後對質量對款式對價格都要求高了。也難選擇了。