首頁 > 創業學院 > 創業者換個思維做生意賺錢

創業者換個思維做生意賺錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

創業者換個思維做生意賺錢 標籤:思維 創業者 做生意 賺錢

  創業者換個思維做生意賺錢

  如今,人們的生活節奏逐漸加快,晚上下班以後,仍有許多社交活動,於是,“速食”餐廳成了一種可以賺大錢的行業。

  在美國,有一家美食外賣店,每天在下班的高峰時間,他們都會在地鐵入口處擺設一輛改裝的郵車,標明“美食車廂”。他們販賣的晚餐內容包括有:一道主菜、米飯或麵食,配合一些蔬菜,每份賣6美元。菜單每星期換 一次,每天供應兩到三種特色餐。外賣店每天先把食物準備妥當,再放在鋁製容器內,運到售賣點。

  購買這種食品的顧客中既有單身漢也有已婚者,有的人希望帶給妻子或先生一份驚喜,也有的人不喜歡到餐廳去吃飯或花時間等食物從冰箱里拿出來解凍。雖然在某些城市裡,有許多地區還沒有地下鐵,但是卻有許多交通要道是通往郊外宅區的,這些地方都是設置流動餐車的理想地點。

  其實,各種形式的流動餐車在我國的大中小城市,都頗受顧客歡迎,不論早、中、晚,您會看到許多做煎餅果子的、炸油條的、烤燒餅的,以及賣盒飯的攤位上,食客絡繹不絕。所以,當您變通一下經營思維,向人們提供新的美食服務,並且堅持抓好質量、搞好服務,價位適當,那麼,您的生意有理由不火嗎?

您正在瀏覽: 創業者換個思維做生意賺錢
網友評論
創業者換個思維做生意賺錢 暫無評論