首頁 > 創業學院 > 康美味代理流程

康美味代理流程

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

康美味代理流程 標籤:康美味 代理

  康美味代理流程解析

  一般我們通過以下幾種接收代理意向信息:電話諮詢、短信諮詢、傳真諮詢、網絡郵件、QQ諮詢、代理商上門諮詢、就餐顧客即時諮詢、代理商引薦等。公司渠道管理部是專門負責招商代理的部門,因此所有渠道的代理信息,均會集中到渠道管理部。

  諮詢者在了解公司代理政策有代理意向後,可以向公司索取《代理商申請表》或直接從本公司網站上下載,也可以要求我們傳真或親自上門來索取,公司在收到填寫規範的《代理商申請表》后,會在24小時內回復您的代理申請。這時我們可以通過傳真、電話或面對面溝通來探討一些更細緻的問題。

  如果您真的想從事代理事業,您就要採取一些務實的行動,您必須來渝進行考察,了解本公司的經營狀況及員工面貌,了解及品嘗我們的產品,然後您必須對本公司作出一個清晰的評估:這是一家我可以信賴的公司嗎?“康美味”的產品能否適合我所選擇的市場?我擁有“康美味”代理體系后真的能得到裂變式的獲利嗎?

  如果您在以上過程中獲得了極大的信心,那麼您基本上可以下定代理的決心了。當您作出代理 “康美味”中式風味快餐連鎖經營體系的決定后,我們需要您填寫一份《代理基本信息表》和一份《代理商申請書》,其中的內容包括您加盟的市場區域、代理類型及其他信息等。

  根據您的不同情況,您可以直接與公司簽訂《代理合同》。也可以簽署一份《代理意向協議》,該協議的有效期為兩個月,在協議簽署后兩個月內,本公司可以保留您的信息業績,為此您需要向本公司交納相關費用(詳見該協議)。在簽署意向協議后兩個月內,您必須與本公司簽訂正式的《代理合同》,如果在兩個月期限內,因您的原因未能簽訂《代理合同》,本公司可以取消您的代理資格,並不退還相關費用。

您正在瀏覽: 康美味代理流程
網友評論
康美味代理流程 暫無評論