首頁 > 創業學院 > 快仔快餐店經營流程

快仔快餐店經營流程

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

快仔快餐店經營流程 標籤:快仔 快餐店 經營

  快仔快餐店經營流程

  做飯很麻煩,吃飯很簡單

  快仔蒸品,快捷三步

  做飯比吃飯容易,賣飯比做飯容易

  ——快仔主營品種操作經營流程

  第一步:按單備料,定向採購,定量儲存

  總部向各級店面規模提供1、餐、菜、湯水總譜;2、物料配比方案;3、物料採購計劃及保鮮周期。店主根據當地有效市場半徑、自身經營水平、營業額預測,合理採購備用物料。杜絕佔用資金。該項工作僅須一人,工具僅須一輛三輪車。

  第二步:成品、半成品提前製作,保鮮期內有備無患

  各類主食均為成品,菜肴及與主食混拌的輔菜、湯料為半成品。提前一天製作完成。獨立湯水品種可提前備好,也可根據經營情況當場兌制。

  該項工作僅須二人,在10平方米以內的非店鋪空間或家庭廚房就能完成

  第三步:蒸櫃、微波爐當場加熱悶熟,兩分鐘上飯

  客人點單、前台交款,飯菜同步跟進,馬上用餐。

您正在瀏覽: 快仔快餐店經營流程
網友評論
快仔快餐店經營流程 評論共有3
發言人:薄荷小姐 時間:2013-6-30
這個快餐店的面積好小啊,10平方米,最多能放三張桌子吧。是不是表示這個快餐店主要是以客戶訂餐,然後送餐到客戶用餐處,這種經營方式為主呢?
發言人:偽艾迷 時間:2013-6-30
這個快餐店的經營流程跟其他的快餐店經營流程很不一樣啊,蒸櫃、微波爐當場加熱悶熟,而不是當場客戶點餐后,由廚師再後台炒菜的流程。
發言人:愛有路可退 時間:2013-6-30
我現在在家負責煮飯,對於做飯比吃飯容易這句話深有體會啊。從買菜到洗菜到炒菜,通常一個上午4-5個小時的時間就過去了,而吃飯也就半個小時就完成了。