首頁 > 創業學院 > 創業點子:清涼果汁店炎夏好賺錢

創業點子:清涼果汁店炎夏好賺錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

創業點子:清涼果汁店炎夏好賺錢 標籤:開店項目 金點子 創業項目 創業點子 好賺錢 果汁店

  在炎熱的夏季,冷飲自然而然成了主角。隨着保健意識的增強,天然、清涼的果汁飲品漸受歡迎。容桂天佑城有一家小果汁店開張剛剛兩個月,生意一直不錯。小店老闆阿伍說,按照目前的經營狀況來看,半年時間就可以盈利了。

  市場現狀:果汁飲品漸受歡迎

  小店的老闆阿伍說,他發現現在人們喝飲品的觀念越來越趨向於健康。用新鮮水果鮮榨出來的果汁,越來越受到人們的喜歡。

  “這種喜歡還沒有年齡層的限制,老少皆宜。孩子喜歡喝那種酸酸甜甜的,老人就喜歡那種溫和自然的。總之是所有年齡層的人,都可以成為我的顧客。”阿伍一邊介紹一邊顯得有些得意。阿伍說一杯果汁不貴,但是薄利多銷,一天來的人多了,賺錢也就不成問題了。

  投資關鍵:裝修溫馨飲品健康

  談到開這樣的果汁店,賺錢的關鍵是什麼,阿伍顯得很興奮。“裝修啊,首先裝修是最關鍵的,別看地方小,只要自己用了心思,創造出氛圍,不僅能吸引顧客,而且可以提升檔次,就是在產品的包裝以及定價上也首先掌握了優勢。”阿伍說道。

  記者在阿伍的小店坐了一會,感覺確實很舒服,鮮橙和蘋果的顏色為小店的主色調,走進小店像是來到了大自然。加上輕鬆的音樂,氣氛溫馨。

  “不過產品一定要健康才行,我們的水果都是當天購買,保證一定新鮮,同時清洗也很重要。”阿伍特彆強調水果的乾淨健康,保證產品質量,是招攬顧客最基本的要求。

  投資成本:五六萬元即可入市

  阿伍說開果汁店的投資成本按一間20平方米左右的店面計算,包括鋪租、裝修和進貨,估計五六萬元即可入市。

  阿伍說因為這種店鋪需要一個好的地段,所以鋪租應該算是比較大的一個成本,現在一般好的地段房租都會在2000元以上。不過記者發現每種果汁都不是很貴,便宜的幾元,一般的都是十幾元,最貴的也不過幾十元。“每個月有1萬元的流動資金就差不多可以運作了。”阿伍最後介紹道。

您正在瀏覽: 創業點子:清涼果汁店炎夏好賺錢
網友評論
創業點子:清涼果汁店炎夏好賺錢 暫無評論