首頁 > 創業學院 > 創業點子:品酒兼賣店

創業點子:品酒兼賣店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

創業點子:品酒兼賣店 標籤:點子 創業點子

  提到喝酒,不少人都挺來情緒,特別是男人性公民理是如此。然而,大多數消費者沒有購買好酒的知識。他們不願意花時間及金錢去冒險嘗試一種名酒,尤其是新牌子酒。另一些人,平常不想過於奢侈,所以一般都是購買中低檔酒,而一旦遇有特殊情況,如發薪之日,親朋好友相聚,便會捨得破費一下;這時,他就很想來個“先嘗后買”。

  如果您已經注意到了這些情況,請趕快改變過去單純賣酒的經營方式,不妨在店內開一“品酒角”,並為顧客介紹品酒的有關知識,包括:某種酒的特色、產地,以及辨別真假偽劣的辦法,等等。這樣,您店裡的酒不僅可以銷得快,而且又為人們增長了品酒知識,保況“整酒零賣”,其售速度還會有意想不到的效果呢!

  這是從許多酒巴的經營經驗所得來的啟迪。您不妨在您的店鋪里度驗一下,保證會吸引不少顧客光臨。

您正在瀏覽: 創業點子:品酒兼賣店
網友評論
創業點子:品酒兼賣店 暫無評論