首頁 > 創業學院 > 吉祥貝貝的自信與活力

吉祥貝貝的自信與活力

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

吉祥貝貝的自信與活力 標籤:吉祥貝貝 活力 自信

  “一個品牌的誕生,就像一個人的出生, 人的學習、認識、修行,提高形成一個人的人格。人在社會中被認可,給社會帶來福惠,給人留下的口碑,形成了他的人格品質和人生的價值,品牌也是,如此構成!人在形成人格品質的過程,就是文化,相當於品牌文化。”

  吉祥貝貝深深的認識到品牌文化與品牌價值相輔相成的密切關係。消費者在解讀吉祥貝貝品牌文化的同時尤其可以感受到這種密切關係所體現出來的品牌價值。一直以來,吉祥貝貝以其“時尚、休閑、運動”的款式風格及合理的價格引領着童裝的流行趨勢,其簡潔的線條,豐富的圖案,亮麗的色彩,點點滴滴都詮釋着吉祥貝貝的自信與活力。

  在品牌成長的道路上,吉祥貝貝清楚的了解人只有當內在和外在相互協調的時候才能體現出真正的美,品牌也是如此,只有當文化與產品找到統一平衡點的時候,品牌的鮮明形象才能躍然紙上。美國著名廣告傳播人說過:“產品要達到競爭的目的,就一定要在進入顧客的耳目之前放入不同凡俗的文化理念。”產品只有被賦予了深厚的文化底蘊,才能在品牌眾多的市場競爭中脫穎而出。吉祥貝貝熱情洋溢的西班牙風情,神秘勇敢的地中海文化,及時傳播着歐洲的時尚信息,所有錨記都賦予了這個品牌鮮活的生命力,註定從出生的那天起,就開始茁壯成長。

您正在瀏覽: 吉祥貝貝的自信與活力
網友評論
吉祥貝貝的自信與活力 暫無評論