首頁 > 創業學院 > 童話王國童裝摺扣

童話王國童裝摺扣

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

童話王國童裝摺扣 標籤:童話王國 童裝 折扣

  童話王國童裝摺扣

  “低價格、多品牌、高速度、小批量、多樣式”構成童話王國與眾不同的折扣供應方

  式,保證了第一時間為顧客帶來最為時尚的產品。其快速的進貨和生產方式可以隨時更換

  產品的數量、設計、樣式,其速度與3歲孩子改變心意的速度一樣快。

  低價格——市場競爭“硬道理”。由於沒有設計成本和強大的進貨渠道,童話王國以低至

  市場超低價格供貨,輕易取得高額利潤的同時,折后價格依舊相當低廉,市場

  競爭力非同一般!

  多品牌——“多風格”暢銷冠軍。童話王國產品來源出自國內國際的上千個兒童用品品牌,只挑選當季最暢銷的樣式,以最快的速度提供給全國各地,第一時間陳列,確保贏利。

  高速度——緊隨“時尚”的脈動。兒從流行趨勢識別到將新款兒童用品擺到店內,只需兩周。童話王國與顧客追求時尚的心態保持同步,更快抓住每一個時尚訊號,以此打動顧客。

  小批量——“飢餓”療法的實施。每一款兒童用品的數量都於市場的需求相適合,沒有庫存和多餘,人為地創造稀缺。激發人的購買慾望。執行永遠“緊俏”策略。

  多樣式——讓審美不再“疲勞”。不求更多數量,而注重樣式的多樣性。每年的兒童用品樣式超過12,000種,每3-4天架上貨品會全部更新,總能給人以新鮮感。增加顧客忠誠度。

  特色新——“描繪”你的獨一無二。童話王國給孩子體驗式教育,提供自己動手的機會,孩子的作品可畫在鞋、包、T恤上。讓少年兒童在參與中陶冶情操。成為新的贏利點。

您正在瀏覽: 童話王國童裝摺扣
網友評論
童話王國童裝摺扣 暫無評論