首頁 > 創業學院 > 鮮花店空間布置

鮮花店空間布置

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

鮮花店空間布置 標籤:開店 開店指南 鮮花店 布置

  鮮花店空間布置

  開花店通常都要選擇地理位置好的方面,所以,地價、租金也會比較貴,而花店考慮到資金的問題,面積又不會太大。因此,怎麼樣利用有限的空間,儘可能多的展示花卉產品就成了花店要考慮的問題了。

  把立體空間充分利用起來以增大有限的使用面積是個不錯的方法。

  使用各種質地的架子及懸挂用具等都是填充立體空間的辦法,但在布置效果上會稍顯死板。或以一塊主要牆壁為背景做幾個高低不同的立柱,在牆壁上做些半圓形的突起,把一盆盆綠色觀賞植物擺放其上,錯落有致,不僅使原本的牆壁充滿了生氣,起到美化、裝飾的作用,還充分利用了立體空間,使植物擺放的數量增加了,可謂一舉兩得。

  花店的布置很首要,精巧、美麗的布置,不但能吸引消費者的視線,引領其走進花店,而且巧妙的布置有時也會給顧客帶來靈感,顧客也會把看到的幾個好點子與家居裝修、裝飾結合起來,進而成為花店的常客。

您正在瀏覽: 鮮花店空間布置
網友評論
鮮花店空間布置 暫無評論