首頁 > 創業學院 > 醋吧加盟需防陷阱

醋吧加盟需防陷阱

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

醋吧加盟需防陷阱 標籤:開店 開店指南 醋吧 陷阱 加盟

  醋吧是個新項目,甫一出現,就受到了社會的普遍關注,許多人希望藉助開醋吧走上創業致富的道路,但有個別不法之徒則趁機巧布陷阱圈錢,其手段高明,花樣百出,已使多個投資者上當受騙,其實細心的人還是可以辯識其中破綻的,現粗略介紹如下:

  一、拉“洋皮”扯大旗,知道現下洋名吃香,投資者又很少會去追究洋名的真實性和真正的含金量,便拉上一個洋名作醋吧品牌來推廣,敦不知醋吧是地地道道的國人創意,早於2002年就見於國內各種媒體,國外哪有醋吧品牌了?拉上“洋皮”實在是弄巧成拙。

  二、招商資料大雜燴,這裡抄個人家的可行性分析資料,那裡套用人家的設備,酒吧里的雞尾酒也被移過來當作醋飲品推介,自己沒有任何東西,空有架子。

  三、名謂加盟連鎖,但總部所有人等不過三數個,算上展示廳也才三、四十個平方的規模,除非三頭六臂,否則哪來能量將來管理眾多的加盟連鎖商?

  四、證書疑點多,明明企業註冊才兩三個月,就有了這證那證,其實有的證(如國際認證證書)從計劃到實施到最後取證,需要半年以上時間。有的證件是企業開辦一年後才有資格參評的。現代電腦技術真好,人們要啥證就可以搞出啥證,不過這要昧着良知才做得出來,而且所有的人都成為傻子才能產生作用。

  五、搞連鎖加盟,按規定必須自身要求開店3家以上,常規理論是達到100家時加盟模式才接近於成熟,現下竟然有人不開一門一店就搞連鎖加盟,膽子太膽了,哪管加盟者加盟后的死活。

  六、廣告連番轟炸,前景吹得天花亂墮,這裡吹噓地理優勢,那裡張揚外國品牌,大言不慚,不計後果,其用意值得懷疑。

您正在瀏覽: 醋吧加盟需防陷阱
網友評論
醋吧加盟需防陷阱 暫無評論