首頁 > 創業學院 > 教你如何開網店(五)

教你如何開網店(五)

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

教你如何開網店(五) 標籤:網上開店 開網店 如何開

  教你如何開網店(五)

  一場暴雨拂去了綠城烈日炎炎的暑氣,送來一份清新,帶來了一片涼爽。此刻,伴着窗外蒙蒙的雨絲,我邀您一起繼續我們的網店之旅。

  上次正講到如何將做好的網店推廣出去,除了以上的方法外,今天接着再來介紹幾種:

  5.更換內容新耳目

  其道理不言而喻,更換頁面,會給人一種耳目一新的感覺,不要老是板着一副死氣沉沉的面孔,會讓一些店友感到厭煩的。如果您的店裡近期實在沒有其他項目,也沒有新產品,但也不要忘了,調換幾種商品的位置,或加入些新的文字,總之,要常來常新才會吸引人哦:))

  6.泡壇泡得元寶來

  喜歡上論壇嗎?不要以為泡罈子就是跟玩連在一起的,只要泡得有技巧,照樣也能給你帶來效益。每個論壇基本都有個人簽名這一項,你不妨將它利用起來,將你網店的地址及聯繫方式附上去,或以文字的形式,或者做成精美的圖片,在你發帖或回復別人的帖子時,它就會自動顯示在下面,既免除了做廣告之嫌,又能以個性的圖片展示自己,宣傳網店。拉多了客戶,還愁金元寶不往你口袋裡飛嗎?同樣的方法也適用於郵件的後綴簽名。

  7.以文會友引客源

  從萌生開店念頭,到建站、採購貨源,再到開始銷售,相信如果坐下來讓你講的話,酸甜苦辣咸,定會讓你說上個一夜未休,提起旁邊的筆吧,把它們以文字的形式寫下來,可以放在自家小店,也可以轉發各大流量高、人氣旺的相關網站、論壇。可不要小看這一枝筆,它會讓你結識更多志同道合的朋友,同時,日益漸增的流量與訂單也會讓你樂得合不攏嘴^_^

  8.購買廣告位置

  最後這條可是需要掏腰包的,購買網站流量大的頁面上的“熱門商品推薦”的位置,將商品分類列表上的商品名稱加粗,變顏色,或增加漂亮的圖片以吸引瀏覽者,這也會為你帶來一筆不小的流量。

  關於推廣的方法或許還有多種,要靠你自己去摸索,去實踐了,別忘了,也把好的經驗寫出來同大家一起分享哦~~~~

您正在瀏覽: 教你如何開網店(五)
網友評論
教你如何開網店(五) 評論共有3
發言人:輪渡 時間:2013-6-21
看到我朋友看網店開得那麼辛苦。真的覺得現在想成功實在是太不容易了。為了一個差評。有些人就是故意的。也沒辦法。只能吃啞巴虧。
發言人:雭俠 時間:2013-6-21
首先註冊帳戶以及實名認證考試等等。準備工作得全面。然後再想着開店。開店最主要的環節就是貨源。如果貨源充足。那還行。如果沒有貨源。那就等於瞎折騰
發言人:湖 時間:2013-6-21
做事情還是得一心一意。不能三心二意。如果你想做大做好。那麼網店你也得當全職一樣對待。不能三天打魚兩天晒網的。要有恆心