首頁 > 創業學院 > QQ空間技巧:教你刷QQ秀永久閃裝

QQ空間技巧:教你刷QQ秀永久閃裝

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

QQ空間技巧:教你刷QQ秀永久閃裝 標籤:qq秀 qq空間技巧 qq技巧

  教你刷QQ秀永久閃裝(已證實)

  操作方法:

  1、登陸閃秀,選好要刷永久的閃裝,穿上身並保存(已穿好的可跳過此步)

  2、新建瀏覽器窗口打上這段地址:http://qqshow.qq.com/flash/inc/f_my01.shtml

  出來的頁面是個人閃裝的頁面。

  3、在要刷永久的閃裝的刪除按鈕上右擊鼠標選複製快捷方式(一件一件來)

  得到一段地址,例如:

  javascript:delMyFsItem(8523,503674,0,http://qqshow.qq.com/flash/inc/f_my01.shtml)

  把這些字符的第二段數字改為任意數字,例如:把503674改為503985

  改完后,再複製這段字符複製后,覆蓋第二點的那個地址

  即用javascript:delMyFsItem(8523,503985,0,http://qqshow.qq.com/flash/inc/f_my01.shtml)

  覆蓋 http://qqshow.qq.com/flash/inc/f_my01.shtml ; 回車后

  有提示刪除的,點確定,就刪除成功了,然後按第三步操作刪除其它件穿在身上的閃裝

  刪完后,你可以到個人物品里查看,會發現身上穿的閃裝在個人物品里不存在了,也就然到永久的目的.

QQ空間技巧:教你刷QQ秀永久閃裝 相關推薦:

  • ·qq空間傳照片技巧
  • ·QQ空間技巧:複製任意QQ空間
  • ·QQ空間技巧:騰訊又一漏洞
  • 您正在瀏覽: QQ空間技巧:教你刷QQ秀永久閃裝
    網友評論
    QQ空間技巧:教你刷QQ秀永久閃裝 評論共有3
    發言人:夢回舊城 時間:2013-6-8
    方法不靈的啊,我在瀏覽器打入了文章中的鏈接地址,根本打不開。這個方法是不是已經被騰訊發現了,所以漏洞已經打好了。可惜了,沒有免費的午餐啊。
    發言人:莫欺少年窮 時間:2013-6-8
    是不是以後我每次想換成其他QQ秀的時候,再把上面的操作過程再弄一次就可以了?這樣算不算作弊?騰訊公司不會來找我麻煩吧?
    發言人:下個路口 時間:2013-6-8
    好複雜,有沒有簡單一點的刷QQ秀的方法?我現在QQ秀上的衣服都是QQ好友中是紅鑽的人送的衣服。每個月都可以送幾套給我。