首頁 > 創業學院 > 2007qq空間免費技巧

2007qq空間免費技巧

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

2007qq空間免費技巧 標籤:qq空間技巧 qq技巧

  一、不用加對放為好友與對方聊天

  只要把下面的這個網站輸入到IE瀏覽器里 就會出現與對方聊天的窗口

  tencent://message/?uin=填寫你要交談的人的qq&Site=填寫你要交談的人的qq.qzone.qq.com&Menu=yes

  或者http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&uin=你要交談人的QQ

  二、迅速打開你想要進入的空間代碼

  javascriptpenUserSpace(313383628)

  把上面的QQ號碼換成自己的號碼,打開連接迅速就進了

  (記住:要在空間中打開)

  三、養5級花代碼

  這個代碼我在很久以前就已經告訴大家了 代碼如下

  javascript:visitCountCallBack({"visitcount":14213,"dayvisit":60,"spacemark":0,"markchange":0,"sun":99999,"love":99999,"rain":99999,"nutri":99999,"level":5,"gardener":5});

  四、看別人加密過的相冊的第一張照片

  先進入對方的相冊,然後點瀏覽器上的查看→查看源文件,然後就會出現個記事本,在這裡就可以看到對方相冊里的第一張照片了。跟查看嵌在網頁里的FLASH的方法是一樣的,如果有不知道怎麼查看的就到http://icqsf.com/bbs查看

  五、讓對方上線后第一眼看到自己的留言彈出

  方法很簡單,只要留言之前,先給對方發送一個視頻聊天請求,然後再取消。

  然後再寫上留言的文字就是了。這樣一來,對方啟動QQ上線后,首先跳出來的是自己留言的窗口(注意是自己跳出來的,不是點擊桌面右下角圖標后出來的哦)!哈哈,第一時間讓她知道你的不可遏止的思念!

  六、普通QQ號照樣可以克隆QQ好友

  信大家手頭都有幾個備用的QQ號吧,一般都是在當初QQ我是垃圾的時候弄來的,但是有時候因為某些原因,突然要把一個QQ上的好友完全克隆到另外一個QQ上面,這個“龐大工程”我想一般人是沒有時間,也沒有精力去完成它的。您先不用着急羨慕QQ會員的克隆好友功能,我們自己動手,照樣可以完成這個“不可能的任務”!

  首先,我們要將自己原來的號和新號重新登陸一遍,然後以舊QQ號命名的文件夾中找到user.db數據庫文件,然後複製它,接着再到新號的文件夾里粘貼覆蓋原文件,然後再登陸新號,你會發現,好友都在上面了,不過他們是永遠不會上線的。先不要着急,接下來就是我們最關鍵的一步了,打開好友管理器,在好友列表裡選中自己想要加的人,選擇多人的話要按着ctrl鍵, 選好后再把剛才選中的好友全拉到陌生人一欄里,看到這裡,您可能要問,為什麼要刪除他們啊?因為這是讓他們復活的關鍵一步,在跳出的對話框里全部選確定,然後到陌生人一欄中,像剛才一樣選中你的好友,拉到好友列表裡,復活成功,不過接下來的事情可就要讓你忙一陣子了,這回要跳出好多要求好友確認的對話框,您就慢慢點着吧,雖然這個辦法有點笨拙,但是目的還是達到了。

  七、QQ中免費發手機短信

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 2007qq空間免費技巧
網友評論
2007qq空間免費技巧 暫無評論