首頁 > 創業學院 > 風調雨順大烤官燒烤加盟

風調雨順大烤官燒烤加盟

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

風調雨順大烤官燒烤加盟 標籤:加盟 大烤官 風調雨順 燒烤

  風調雨順大烤官燒烤加盟優勢:

  一機多用,功能更全!

  大烤官燒烤集燒烤、油炸、涮燙、鐵板燒、燜蒸、撈裹等諸多功能於一身,一機多用,贏得更多顧客,擴展賺錢渠道更輕鬆!集電、液化氣、木炭為一體,無論是偏遠山村,還是繁華鬧市,任何地段,任何環境,照常開工!

  自主DIY,靈活機動!

  燒烤、油炸、鐵板燒、涮燙、關東煮、鮮果串等可以同時經營,也可根據經營者隨心組合功能,任意變換。改進的車身結構和萬向輪設計,使用和移動起來更方便,更靈活!

  環保節能,綠色衛生!

  大烤官燒烤爐體採用獨制的二次進風、熱循環及儲熱輻射結構設計,精心設計的爐火設置,可使燃料燃燒充分、無油煙無飛灰。獨特紅外線陶瓷燒烤,能自由控制燒烤火力大小,燒烤區集中受熱,雙面熱能,不僅燃料可節約50%以上,而且烤制速度更快,火候更易掌握!

  領先技術,簡捷耐用!

  大烤官燒烤獨創的全不鏽鋼車身,使用壽命長,易於清潔,美觀大方。爐體採用了儲熱保溫設計,熱量不再散發到爐體外面,操作人員不用忍受煙熏火燎,操作起來簡單方便、輕鬆靈活。烹調食品時無需反覆翻轉,減輕了勞動強度,食品受熱更均勻,加工速度更快,出品率更高!

  野外燒烤租賃,助您更上一層樓!

  野外燒烤用品租賃吧——瞄準有車一族,抓住時尚男女,將你的燒烤店延伸到野外。

  野外燒烤風靡歐美,此股時尚休閑風潮正悄然在中國大陸火爆升溫!把燒烤從室內搬到野外,已成為都市人的一種新時尚。節假日邀上三五個好友攜帶專用野外燒烤設備,駕車去郊外野營,成為人們喜愛的休閑方式。

  “大烤官”與國際最大的野外燒烤用品專業廠商攜手,為國內的代理商及加盟商提供種類繁多、品種齊全的各式燒烤用具及設備,如燒烤爐、碳、釺子、刀、魚夾、碟子、筷子、牙籤以及帳篷等等,讓那些熱衷於野外燒烤生活的時尚一族享受到全方位的服務而提高自己的品牌知名度,擴大客戶群。同時,還為代理商及加盟商授導最先進的租賃運營及管理模式,讓其輕鬆經營,高興賺錢!

  紙上燒烤源於韓國,“大烤官”2008年初將這一燒烤新技術引入國內,這種新式燒烤方式新穎獨特,而且紙上燒烤食品更具風味、更具特色。原來“紙也可以包住或,紙上也可烤美味”!

  大烤官燒烤,傳統燒烤,考出新意;顧客盈門,不賺都難!

您正在瀏覽: 風調雨順大烤官燒烤加盟
網友評論
風調雨順大烤官燒烤加盟 暫無評論