首頁 > 創業學院 > 賽味軒多功能小吃車

賽味軒多功能小吃車

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

賽味軒多功能小吃車 標籤:小吃車 賽味軒 功能

  小吃財富

  一碗稀飯賣出個百萬富姐··· 賣一年糖葫蘆換一輛寶馬車··· 烤羊肉串一年凈賺60多萬···

  ——這是來自中國再創業網的報道,或許我們看來是神話,但小吃的利潤高是不爭的事實。

  賣一年早點,掙個上十萬,做一年夜市,掙個幾十萬,這些都是我們身邊司空見慣的事情。投資小吃,操作簡單,投資小,無賒賬,比開大飯店的利潤率都高。

  做小吃,不需大的店面,不需太多的服務員、廚師,推出幾樣特色口味就能牢牢吸引住食客,做小吃,本小利潤大,不論是都市還是小鎮,沒有人能逃的出小吃的誘惑。

  無店面經營:賽味軒多功能小吃車

  2008年,集燒烤、麻辣燙、關東煮、鐵板燒、脆香炸於一體的多功能小吃車火遍大江南北。“賽味軒”多功能小吃車使用不鏽鋼結構,以液化氣為燃料,無需電力,無煙無塵,造型優美,方便靈活,環保節能。烤制時,使用總部秘制的腌料調料醬汁,操作簡單,口味統一,食后回味無窮、口齒生香、百吃不厭、欲罷不能,吃了還想吃。經營靈活,家家生意火爆。

  經總部反覆研究,由設備製造專家攻關,成功研製出“賽味軒09型多功能小吃車”,在原燒烤、麻辣燙、關東煮、鐵板燒、脆香炸五個功能的基礎上,新增韓式烤鳥蛋、蒸包蒸餃、意粉爐、中式漢堡、串串薯五大功能,09型多功能小吃車十大功能,經營更靈活,早餐、中式快餐、小吃都可經營,利潤更豐厚。

  創火爆小吃獨一份口味 贈經營小吃最頂級支持

  功能再齊全,小吃車再精緻,消費者認的永遠是口味。再旺的人氣、再多的回頭客,留住他們的總是口味!

  獨家秘制,腌料調料,底料高湯,百里飄香

  燒烤調料——中草藥配方,二十九味,唇齒留香,調理健康,

  特供腌料——賽味軒秘制,保水消脂,提前入味,固留營養

  熬湯底料——融古今精髓,配方獨到,精心熬制,百里飄香

  風味蘸料——集各地精華,麻辣酸甜,老少咸宜,回味悠長

  獨門秘笈,效率高超,火候適當,色香味美

  燒烤技巧——把握火候,入味十分,鮮嫩焦香

  高湯熬制——把握火工,精選材料,鮮香沁脾

  油炸手法——精心製作,健康油炸,形味俱佳

  鐵板功夫——高效快捷,真材實料,麻辣滑爽

您正在瀏覽: 賽味軒多功能小吃車
網友評論
賽味軒多功能小吃車 暫無評論