首頁 > 創業學院 > 清明節有感

清明節有感

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

清明節有感 標籤:作文 清明節

  清明節,是我們中華民族祭祀前輩,緬懷先烈的傳統日子。今天,我們邁着沉重的步伐,懷着沉痛的心情,來到威海烈士陵園,悼念為中華民族的解放,為人民的幸福而英勇獻身的革命先烈。

  在戰火紛紛的年代,在腥風血雨的艱苦歲月,無數革命先烈為了新中國的締造,為了全中國人民的解放,前赴後繼,拋頭顱、灑熱血,用浩然正氣和崇高理想,譜寫了激動人心的不朽篇章,雕塑了雄偉壯麗的豐碑。先烈們的英勇事迹將被炎黃子孫、華夏兒女,一代一代的傳頌下去,革命英烈也將永遠活在我們的心中。

  先烈回眸應笑慰,擎旗自有後來人。青少年是祖國的未來,我們深知,是烈士們用生命和鮮血澆灌了中華沃土,裝點了春天的中國,我們會加倍珍惜現在的美好生活,踏着革命先輩的足跡,繼承烈士的遺志,以先烈為榜樣,繼往開來,用自己的熱情、自己的血汗、自己的才智,讓國旗更鮮紅、五星更閃亮,把我們的祖國建設得更加繁榮富強。

您正在瀏覽: 清明節有感
網友評論
清明節有感 暫無評論