首頁 > 創業學院 > 三八婦女節活動主題

三八婦女節活動主題

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

三八婦女節活動主題 標籤:婦女節 活動 主題 三八婦女節

  三八婦女節活動主題

  每年的三八婦女節,商家們都會舉行活動,藉助着婦女的節日,拉動一下業績,但是選擇什麼樣的三八婦女節活動主題,才能讓與眾不同,可就是年年商家撓頭的問題。那麼,2010年三八婦女節活動主題該怎麼選擇呢?

  隨着促銷活動的頻繁上演,消費者對於促銷內容已經感覺麻木,要想真正的把活動做好,就要把活動做到消費者的心坎里,因此,現代的大部分商家都開始在促銷活動中放入,以達到提綱挈領的作用,同時,給促銷活動注入了靈魂,讓活動更豐富,有感情,可以與消費者在心理或是情感上達到共鳴,從而更好的促進銷售

  但是促銷活動主題並不是隨便拼湊一個就可以,要具有一定的關聯和延伸的空間。像三八婦女節活動主題,也要緊緊圍繞三八婦女節展開,以三八、婦女為關鍵詞去延伸挖掘內容,同時,還要與自己的產品相關聯,選擇出來的三八婦女活動主題要像消費對象發出一種情感的訴求,用來吸引消費者。

  我們一起來總結一下,三八婦女節活動主題選擇注意的一些要點。

  1、三八婦女節活動主題要與節日氣氛相關聯。

  2、三八婦女節活動主題要與產品格調相關聯。

  3、三八婦女節活動主題要具有一定的情感內容。

  4、三八婦女節活動主題要新奇,有所創新。

  我們看一下常見的一些三八婦女節活動主題關鍵詞:

  三八婦女節可以以“健康”為主題,也可以用“美麗”為主題,還有“感謝”、“關懷”等等等等。比如:關愛女性,關愛健康;我獨立,我美麗;謝謝你的愛,媽媽;給她一份單純的愛。

  這些主題都具有很深的情感在裡面,可以喚醒人們的某些柔軟的神經,達到情感共鳴。

  三八婦女節活動主題案例

  商場活動主題:三月女人天,亮麗婦女節

  美容院活動主題:美麗與您同行生日有我相伴

  商場活動主題:霓裳扮靚半邊天 漂亮健康天天見

  超市活動主題:春風搖曳女人節

  化妝品活動主題:美麗女人、情動好禮

  三八婦女節可以以“健康”為主題,也可以用“美麗”為主題,還有“感謝”、“關懷”等等等等。

  比如:關愛女性,關愛健康;我獨立,我美麗;謝謝你的愛,媽媽;給她一份單純的愛;

  參考方案如下:

  一、 了解媽媽、長輩對我的愛

  1、問問媽媽,自己是怎樣降臨到這世界上的,媽媽在懷着我的時候“我”有沒有“調皮”

  2、 和全家人一起看看小時候的照片,請爸爸媽媽講講“我”小時候的故事

  3、讓孩子說說記憶中父母做出的最讓自己感動的事情。

  二、 了解媽媽、長輩的艱辛

  1、聽媽媽講我成長的故事

  2、聽媽媽講她的工作、她的故事

  三、 我對媽媽、長輩的愛

  1、想想我對媽媽、長輩做過些什麼?

  2、說說還有哪些方面做得不夠,以後有什麼打算?

  四、 真情回饋、溫情行動

  1、 親愛的媽媽,平時您做家務挺累的,今天好好休息休息一下,讓我為您分擔一點家務吧

  2、 可敬的母親,您上班辛苦了!讓我為您洗洗腳,為您洗去一身的疲憊吧!

  3、 婆婆、外婆您們年事已高,但仍然無微不致的關心我,今天讓我給您捶捶背吧!

  4、 親愛的老師,您知道我有多愛您嗎,今天,讓我把心中感激的話說給您聽,好嗎?

  5、 給媽媽做一張畫著自己小手的賀卡,悄悄地放在媽媽的枕頭底下。

  6、 媽媽,這是我用真情釀成的美文,您感受到其中的甜蜜了嗎?

  7、 媽媽、婆婆、外婆,我們很久沒一起照全家福了,讓我們開心的笑一笑吧!

  8、 今天讓我給你們做一頓好吃的飯菜、洗一天衣服吧!

  9、 告訴媽媽、長輩們你很愛她們,你懂得她們的愛更會經常用行動回報她們的愛。

  三八婦女節這天,你用真情、用行動在回報母親、回報長輩,但真正的關愛並不只一天、一件事,而是每天堅持不懈地去做。讓我們在接受愛的同時學會關愛,學會付出、學會回報,懂得孝敬、懂得體諒長輩的良苦用心,更懂得珍惜這難得的真情!

您正在瀏覽: 三八婦女節活動主題
網友評論
三八婦女節活動主題 暫無評論