首頁 > 創業學院 > 網絡創業開店的三種模式

網絡創業開店的三種模式

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

網絡創業開店的三種模式 標籤:網絡創業 創業開店

  現在網上創業也不是什麼稀奇的事情了,有事沒事都可以在網上創業,如果你正在考慮網上開店,根據個人的實際情況,你應該選擇一種適合自己的經營方式。網上開店的經營方式主要有以下三種:

  1:全職經營網店。經營者將全部的精力都投入到網站的經營上,將網上開店作為自己的全部工作,將網店的收入作為個人收入的主要來源。

  2:兼職經營網店。經營者將經營網店作為自己的副業,比如現在許多在校學生利用課餘時間經營網店。也有一些職場人員利用工作的便利開設網店,增加收入來源。

  3:網上開店與網下開店相結合的經營方式。此種網店因為有網下店鋪的支持,在商品的價位、銷售的技巧方面都更高一籌,也容易取得消費者的認可與信任。

您正在瀏覽: 網絡創業開店的三種模式
網友評論
網絡創業開店的三種模式 評論共有2
發言人:波斯王子7 時間:2012-12-29
很多網絡創業者都是先從兼職創業做起,在兼職創業店鋪生意穩定並且逐步提升以後,就會考慮辭掉工作,全職做網店生意。畢竟自己的事業才能長久做下去。
發言人:明月長風 時間:2012-12-29
兼職開網店創業的不少呢。有一些上班族工作比較空閑,又可以上網,所以可以在白天兼顧自己的網店,如果要發貨什麼的,也可以在下班時間找快遞公司去發貨。