首頁 > 創業學院 > 開內衣店的三個步驟

開內衣店的三個步驟

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

開內衣店的三個步驟 標籤:內衣店 開內衣店

  開內衣店的三個步驟

  開內衣店如何選址

  可以說,內衣店的位置決定着做生意能否成功,如果在選址上,能拿到城市商圈繁華地帶,可以說,你開內衣店就成功了百分之八十,因為店的地理位置在很大的程度上決定店的人流量。也決定着你銷售的客源量,因此,要選城市中心區域商圈重地,人流量大的地方。

  開內衣店如何選品牌

  在選好內衣店的地址之後,你就要考慮選那些品牌的內衣,因為,就現在的情形來說,賣品牌內衣要比賣批發內衣的利潤要高很多,所以,在確定地址之後,你就要考慮貨源的問題,這也是經營的關鍵。切記,在選品牌之前,你要做一個消費調查,一是調查當地城市的消費水平、消費習性、消費喜好等,這是大範圍的;二是調查在你所選的地址範圍內,有那些品牌,他們的消費價格是怎樣,客人來買的多嗎?消費者喜歡什麼價位、什麼款式的內衣;三是調查你想加盟品牌的情況。當調查這些問題之後,再進行充分的分析,這樣才能有針對性的去選擇品牌。

  內衣店店面的裝修

  選好內衣品牌之後,你可能要交一些加盟金,然後就要進行首批進貨了。在進貨時,你必須有獨到的眼光,根據你前期所調查的當地的消費習慣與喜好,以決定那些款該多進一些,那一些款只是作為輔助款,襯托店面的形象,所以,進貨用慧眼挑款,直接決定着你貨品的銷量。在這同時,店面也在進一步裝修,在裝修時,如果你是選擇加盟某內衣品牌,那麼,總公司會有整套統一的裝修效果圖與施工圖給你,這其中規定着門頭用什麼?店面的裝修風格怎樣?貨架怎麼擺放?櫥窗怎麼設計等等。總公司都會規定好的,你按要求裝修就可以了。

您正在瀏覽: 開內衣店的三個步驟
網友評論
開內衣店的三個步驟 評論共有3
發言人:技術 時間:2012-12-20
開個小店,自己也是女人 內衣店還挺好的,並且本來女孩子就要愛護自己的這些 愛護自己希望可以好好的過好每一天
發言人:殭屍 時間:2012-12-20
調查好品牌,這個是比較好的啦,有時候來看也不知道是什麼樣的東西 不過品牌是很重要的 如果品牌不行的話做不好來
發言人:后當 時間:2012-12-20
選地址本來就是很麻煩的事情了,不過這個是最基本的事情就是了,如果說要有好的地段的話,開什麼店都會有優勢