首頁 > 創業學院 > 大學生農村創業靠什麼?

大學生農村創業靠什麼?

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

大學生農村創業靠什麼? 標籤:農村創業 大學生

  大學生農村創業靠什麼?

  農村現在的確是機遇遍地,但創業並不一定需要資金,創業也並不等於開廠或開店,你是大學生,知識就是你的財富。專家認為電子商務必將對中國農業產生巨大的影響,這也是一個巨大的創業契機,只要提前做好準備,就隨時可以抓住這個機遇,或是親自動手,或是做些管理工作,這些都亟需大量的人才。對於那些願意紮根於農村的大學生來說,未來是前景廣闊的,想想農村吧,絲毫不比城市差。

  近年來,選擇在農村基層創業成為全國各地大學生創業的一個新亮點。一批批大學生來到農村基層創業,給當地帶來了知識和技術,帶來了生機和活力,對當地經濟社會發展起到了積極的帶動和促進作用。

  大學生創業首先要勵志。要勵志創業,勵志成才,勵志成功。要有創業的激情和夢想,要運用所學的知識,展示出新時代大學生的風采,要通過創業來展示自己的才華,展示所學的知識,展示大學生的形象。社會上有很多初中沒有畢業、高中沒有畢業的農民企業家都走上了成功之路,只要我們的大學生懷抱理想,吃苦耐勞,堅定信心,橫下一條心,就一定能夠創業成功。要有為民服務的意識,要有企業家的眼光,只有搞好服務,企業才能做大做強,創業才能真正成功。

您正在瀏覽: 大學生農村創業靠什麼?
網友評論
大學生農村創業靠什麼? 評論共有3
發言人:驕傲額 時間:2012-12-17
我都不敢創業哦,畢竟沒有什麼經驗,也沒什麼頭腦,自己家裡的錢要是拿來虧了怎麼辦呢,就是要更加的謹慎和小心來做的哦
發言人:健康色 時間:2012-12-17
有時候就是這樣 不能說多好但是也不壞,鄉下有鄉下的好,農村也有農村的好,反正就是這樣的一個結果 看各自的一個能力
發言人:側瓦 時間:2012-12-17
靠什麼呢,當然是靠自己,沒有家庭給自己靠也沒有其他什麼東西,只能靠自己努力去做去加油,很多東西就是這樣才能做得更好的