首頁 > 創業學院 > 如何把握網絡創業項目

如何把握網絡創業項目

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

如何把握網絡創業項目 標籤:網絡創業 網絡創業項目

  網絡創業的公司,項目或者代理產品選失誤,會導致公司進入泥潭,一般的,選項目或者產品要參考三個方面:

  1、站在客戶的角度,產品或者項目能夠提供什麼樣的服務,客戶對所提供的服務會不會產生興趣。

  2、產品進入門檻高還是低,銷售難度、加盟條件、折扣及代理政策等,因為資金的問題,代理門檻過高容易給公司造成壓力,使發展感到吃力。

  3、區域獨佔性。代理產品要千萬注意至少獲得一個地方的獨家經營權,否則多角競爭會讓利潤降低和銷售難度加大。其次還要注意做“與競爭無關的產品”,所謂無關是指不過分雷同的服務和產品。同樣是企業信息化服務,為什麼不選擇做 “商友”商務軟件等這些以信息傳播為主的應用型產品!最賺錢的產品是新生的領域,一旦成熟就薄利甚至無利可圖。

您正在瀏覽: 如何把握網絡創業項目
網友評論
如何把握網絡創業項目 評論共有3
發言人:煲的湯 時間:2012-12-21
互聯網現在是個好渠道,如果實體店或者線下弄不下去的人都可以採用線上的走電子商務渠道,市場更大是面對全國的 不像店鋪都是當地的呢
發言人:lloyd 時間:2012-12-21
一回頭可能發現曾經覺得不可能的事情現在就那麼火熱了,還記得第一次淘寶買東西的時候 那時候還是買的群里的東西 現在好懷念的哦
發言人:娃娃兒 時間:2012-12-21
網絡公司很多都是現在近幾年才發展起來的,電子商務也是這幾年才會像現在這麼熱的呢,網絡這塊以後會更好的 只能更加努力去做