首頁 > 創業學院 > 登陸創業板新增五條件

登陸創業板新增五條件

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

登陸創業板新增五條件 標籤:創業板 登陸

  登陸創業板新增五條件

  中國證監會上周五起對創業板公司招股說明書和上市申請文件的披露內容與格式準則對外徵求意見,截止日期為7月17日。

  與主板上市申請文件相比,創業板增加了5種文件——必備文件包括需提供發行人控股股東、實際控制人對招股說明書的確認意見;保薦人關於發行人成長性的專項意見;發行人關於公司設立以來股本演變情況的說明及其董事、監事、高級管理人員的確認意見。此外,發行人律師關於發行人董事、監事、高級管理人員、發行人控股股東和實際控制人在相關文件上簽名蓋章的真實性的鑒證意見;相應發行人的監事、高級管理人員也應對申請文件的真實性、準確性、完整性進行承諾。

您正在瀏覽: 登陸創業板新增五條件
網友評論
登陸創業板新增五條件 評論共有3
發言人:哦圖 時間:2012-11-24
希望做事情都可以做好,有好的東西可以讓我們明白自己並不是不好的人,自己可以用心做到自己想要做的事情,可能一切都會美好起來的
發言人:高溫 時間:2012-11-24
因為自己想要的東西是不知道怎麼樣的,所以我現在也不知道自己要做什麼 不過以後應該會不斷改變自己吧,自己有時候真的是太不懂事了
發言人:何傲兒 時間:2012-11-24
這個社會要做點事情不容易的呢,有時候自己想做點什麼這個那個所有的東西都來阻礙,但是不得不放棄即使自己是非常喜歡的東西