首頁 > 創業學院 > 做小本生意也有竅門

做小本生意也有竅門

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

做小本生意也有竅門 標籤:小本生意 竅門

  做小本生意也有竅門

  所謂小本生意就是要從“小”做起,做生意並不是一種簡單的勞動,比如說同樣一種商品,同樣小本經營,有的人能賣出去,有的卻大量的積壓,為什麼呢?這裡是有學問。事實上,小本生意看似簡單,實則複雜。比如進貨,地點不同價格不一樣,而且有真有假,質量有高有低。在推銷時如何把握顧客的心理?對於創業者而言,這些都是必須學習和掌握的。然而這些知識在書本上很難找到,要靠自己在實踐中去體會。因此,創業者應該先從小本生意做起。因為小本生意即使失敗也影響不大,通過做小本生意的磨練,有了一定的經驗,才能做成大生意。

  在此還有一點要提的是,小本生意最忌跟風。許多人看到別人在做什麼覺得很好賺就也跟着去做,做了之後才知道原來並不簡單或者市場已經飽和了。對於小本生意來說,最管用的竅門就是不要做熱門,盡量圍繞人們日常生活中的難點、困難去發現市場就是最好的商機了。

您正在瀏覽: 做小本生意也有竅門
網友評論
做小本生意也有竅門 暫無評論